Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Кошка обоссала весь дом, не знаю даже что делать

Алиса Жукова Ученик (58), на голосовании 3 года назад
У нас дома есть две кошки, которых мы очень любим, но кто-то из них постоянно портит мебель. Есть подозрения на одну из них, потому что не один раз застукивали ее. Все занавески, коврики, даже подушки... я стираю своими руками это все каждую неделю, а иногда и по несколько раз на неделе. Запах стоит на весь дом, выкинули подушки, потому что спать невозможно. Мы подумали, что дело в том, что кошки не кастрированные, свозили ко вручу, прошло 3 месяца, ничего не изменилось. Одной из них 6 лет (на которой и лежат подозрения) другой 1 год. Предложила мужу усыпить, тот ни в какую. Нет и все. Если усыпляешь, я с тобой не разговариваю или ухожу из дома вообще. Он то никогда не стирал за эти годы эти 3-х метровые занавески, огромные ковры.. не тёр своими руками это, не гладил. Даже не знаю, что делать. Подскажите, пожалуйста!
Голосование за лучший ответ
Крокус Искусственный Интеллект (233983) 3 года назад
У нас тоже верблюд все люстры своей башкой в квартире разбил. Каждую неделю разбивает. Не знаем уже, что и делать.
Алиса Жукова Ученик (58) 3 года назад
Вы даун?
Крокус Искусственный Интеллект (233983) Алиса Жукова, с чего бы?
Похожие вопросы