Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему слова "петух" и "козел" очень обидны для мужчин?Что связано с этими животными?Почему они более обидны,чем другие?

Greenevskaya Просветленный (33490), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
МАКС Просветленный (21609) 16 лет назад
Заходит в камеру новенький:
- Привет, козлы!
Все вскакивают с нар, набрасываются на него, жестоко избивают, потом объясняют, что на зоне самые оскорбительные слова "козел" и "петух".
- Так бы сразу и сказали, - возмущается новенький, - а то налетели, как петухи...
Остальные ответы
Александр Царёв Гуру (3475) 16 лет назад
Петухами и Козлами на зоне называют тех кого другие мужики трахают.
Елена Мастер (2471) 16 лет назад
ну представи что ты назвала своего гомиком или рогатым. не очень? а смысл тот же
Реальная Баска Мыслитель (5341) 16 лет назад
Козел, вроде, не в этом ряду.

Гриневская, Ваши колы что означают? Что Вы ко мне не равнодушны? Я думала, что это сплетни о Вашей слабости к женщинам. Но Вы все время это подтверждаете.
Jolly Joe Мастер (1657) 16 лет назад
козел глупый петух драчун
Лоэнгрин Оракул (75089) 16 лет назад
Эти слова обиднее, чем другие не для всех мужчин, а лишь для тех, кто "сидел". "Петух" - на тюремном жаргоне пассивный гомосексуалист, а "козел" - стукач, который работает на лагерную администрацию.
dmitry borodin Мыслитель (9443) 16 лет назад
Это не животные, это нелюди такие!
-=Everlasting Flame=- Мыслитель (5149) 16 лет назад
"Петух" - *идор
"козёл" - очень прохой человек не буду говорить на скоко.... плохой

сделай вывод сама
Торговец Черным Деревом Мудрец (11354) 16 лет назад
Козел-типа такого, твою маму *бут, а ты на шухере стоишь
Петух-гомосек
Antonio Профи (577) 16 лет назад
Петух - изнасилованный мужчина (другим мужчиной) , в тюрьме является самой низшей кастой, даже хуже шестерки, трогать его руками запрещено, бить только ногами или предметами, можно прикасаться членом.
Козел, насколько я знаю имеет как минимум два толкования - мужчина, который спит со своей матерью или то же, что и петух...
ВалентинаОракул (70972) 16 лет назад
А я и не знала!!!!Теперь кое-что стало понятным. Благодарю!
Игорь Григорьев Мыслитель (8058) 16 лет назад
Могу рассказать про козла. На бойнях что бы загнать стадо овец под нож использовали козлов. Все стадо мирно и спокойно следовало за ним в загон где их и резали.
Игорь Головнёв Просветленный (44213) 16 лет назад
кого петухом называют тут уже пояснили, а козел - рогоносец. Может быть более обидно - северный олень?
чук чучхе Мастер (1485) 16 лет назад
обидно токо для петухов и для козлов.. . мужчин среди нет они обычно мужики, а люди на енти слова не обижаются.. . они за них мочат :))
Виктор ВАЩЕНКО Гуру (4895) 16 лет назад
Еще лет 15-20 назад о том, что эти слова "обидные" знали только "правильные пацаны",а теперь вон сколько знатоков (смотри ответы по теме). Маргинализируемся, однако...
Пользователь удален Мастер (1255) 16 лет назад
Это всего лишь городской жаргон. Петушок, козлик обидно их женщинам.
Вячеслав Суслин Мудрец (17128) 16 лет назад
Обвиняемый объясняет суду:
"Мы плохо жили с женой, но она никогда не называла меня козлом"!
rensaid Ученик (189) 8 лет назад
Козёл - мужчина-рогоносец, которому изменяет жена
Петух - пассивный гомосексуалист
Неужели год петуха? :)
Александр Савельев Мастер (1067) 6 лет назад
Петух, знаете кто, козел (активист, красный) тот кто работает в хозобслуге колонии, мужик, это тоже масть на тюрьме, самый распространенная, случайный пассажир, в зоне работает на промке. В блатные дела не лезет. Высшая каста - блатные ( босота, люди) это профессиональные преступники пользующиеся авторитетом среди арестантов.
Похожие вопросы