МАКС
Просветленный
(21609)
16 лет назад
Заходит в камеру новенький:
- Привет, козлы!
Все вскакивают с нар, набрасываются на него, жестоко избивают, потом объясняют, что на зоне самые оскорбительные слова "козел" и "петух".
- Так бы сразу и сказали, - возмущается новенький, - а то налетели, как петухи...
Реальная Баска
Мыслитель
(5341)
16 лет назад
Козел, вроде, не в этом ряду.
Гриневская, Ваши колы что означают? Что Вы ко мне не равнодушны? Я думала, что это сплетни о Вашей слабости к женщинам. Но Вы все время это подтверждаете.
Лоэнгрин
Оракул
(75089)
16 лет назад
Эти слова обиднее, чем другие не для всех мужчин, а лишь для тех, кто "сидел". "Петух" - на тюремном жаргоне пассивный гомосексуалист, а "козел" - стукач, который работает на лагерную администрацию.
Antonio
Профи
(577)
16 лет назад
Петух - изнасилованный мужчина (другим мужчиной) , в тюрьме является самой низшей кастой, даже хуже шестерки, трогать его руками запрещено, бить только ногами или предметами, можно прикасаться членом.
Козел, насколько я знаю имеет как минимум два толкования - мужчина, который спит со своей матерью или то же, что и петух...
Виктор ВАЩЕНКО
Гуру
(4895)
16 лет назад
Еще лет 15-20 назад о том, что эти слова "обидные" знали только "правильные пацаны",а теперь вон сколько знатоков (смотри ответы по теме). Маргинализируемся, однако...
Александр Савельев
Мастер
(1067)
6 лет назад
Петух, знаете кто, козел (активист, красный) тот кто работает в хозобслуге колонии, мужик, это тоже масть на тюрьме, самый распространенная, случайный пассажир, в зоне работает на промке. В блатные дела не лезет. Высшая каста - блатные ( босота, люди) это профессиональные преступники пользующиеся авторитетом среди арестантов.