А вы бы как реагировали на это? Как поступать я незнаю
Живём с мужем и ребенком временно у моей мамы. Ребенку 1.6
У матери бзик прям. Увидит ребенка голым и без носков дома и начинает орать перечеслять болезни которыми может заболеть. Орет громко, даже с оскорблениями. Ребенок стал нервным, у меня тоже иногда нервы не выдерживают
Ребенка я стараюсь закалять, но моя мать против этого, ребенка говорит нужно теплее одевать чем себя
Да ещё и пробабушка с тёткой заходят. Увидят что ребенок голый или босиком ( полы теплые) и тоже начинается крики " начинают жаловаться моей матери. Ты смотри она же угробить ребенка, дура эта, бестолочь, ребенок голый в одних трусах ходит. Все эти крики при ребенке. У них больше тем для разговоров то и нет кроме как одевайся теплее, простудишься, оно и тоже . Прям прибить их коснется, надоели своими командами. Меня как считали дурой так и до сих пор я глупая у них. Теперь ещё командуют как ребенка мне воспитывать в приказном тоне. Игрушек ей много не покупай, спрашивают за сколько одежду ей покупаю, не на их деньги это купленного. А сами придут даже ребенку и не купят ничего
Так же скоро выхожу на работу. Придется оставлять с бабушкой. Знаю заранее ребенка будет кутать и ребенок будет весь потный как она говорит что это нормально когда ребенок потеет, все дети потеют. Если даже я запрошу укутывают она или откажется сидеть либо все равно сделает по своему и будет кутать и в итоге ребенок будет часто болеть. За то моя мать врач и она все знает, а я в каком то вонючем интернете все читаю и учю ее умную женщину
На няню нет денег
Аксиома: жить нужно отдельно от родителей. Всё.
Предки правы - дура эта, бестолочь. прОбабушка... учЮ... Купи букварь!
Помимо заботы о здоровье ребёнка вы должны девочку приучать к культуре: голой бегать по квартире - это же мягко говоря не очень хорошо!
Так может ребенка не стоит до гола раздевать?
Мб им не приятно смотреть на голого ребенка? Одевайте в нижнее белье, памперсы.
И что с ребенком будет, если он походит в носках и одетый в легкую одежду? Почему надо непременно голым бегать? Да и не приучайте сорить и есть что попало, а то потом не отучите.