Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему на Украине все так любят свиней?

Kkkkk Kkkkkkkk Знаток (304), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Пусть танцуют лебеди Просветленный (22149) 3 года назад
Потому что они вкусные. Я тоже люблю свиней, хоть я и в России. А вот запутинскую биомассу не люблю: вонючая.
black_climberИскусственный Интеллект (214217) 3 года назад
я говорю - народ тебе не тот попался ))
бить тебя будут - вот попомни ))
Пусть танцуют лебеди Просветленный (22149) black_climber, Я рекомендую тебе выражать свои мысли яснее. Дело в том, что тот поток обрывков образов, мыслей и воспоминаний, который ты в своей голове воспринимаешь как нечто целостное, со стороны таковым не является. Поэтому сказанное тобой, как правило, лишается смысла.
Alex TsvetkovОракул (92011) 3 года назад
Так ты и есть биомасса только антипутинская ) чем ты отличаешься? Воняешь так же круто )))
Пусть танцуют лебеди Просветленный (22149) Alex Tsvetkov, Вот чем: ))))))
Вадим Просветленный (37026) 3 года назад
Древняя китайская традиция. Также они любят и монгольское тавро, и польский гимн, и нижне - австрийский флаг, и русский борщ и венгерский кулеш, и турецкие шаровары, и азиатский хо хол.
Мадам д'Яга Высший разум (491209) 3 года назад
а в России не любят?
я из мяса предпочитаю свинину говядине и баранине
Chert Vas Искусственный Интеллект (176095) 3 года назад
турции продают
Kkkkk KkkkkkkkЗнаток (304) 3 года назад
Что продают?
Chert Vas Искусственный Интеллект (176095) Kkkkk Kkkkkkkk, свининку )
стрелец Искусственный Интеллект (748726) 3 года назад
Для Них сало -Наркотик, как для Зельца-кокаин...
СударынЯ Оракул (77733) 3 года назад
Не знаете, что ещё негативного приписать Украине - попались! и участвуете в информационной войне!
Свинину любят все православные народы и не только!
Скажите у нас в России сало не ели? Жареную картошечку на сале все любили! В деревне - столетиями это была первая еда, которую можно сохранить в погребе!
НЕ НАДО ПРЕДСТАВЛЯТЬ, ЧТО МЫ - ДРУГИЕ! ЭТО ВРАНЬЁ!
Романко Фадеенко Мудрец (11075) 3 года назад
Потому, что они по вкусу на поминают людей.
Игорь Борзиков Мудрец (18266) 3 года назад
Свиное мясо на поминает человеческое мясо по вкусу. Человечину называют сахарной свининой. А Украинцы это бывшие людоеды. это факт. В прошлом веке они ели друг друга.
Похожие вопросы