Голосование за лучший ответ
Ольга Лобанова
Оракул
(99289)
3 года назад
будет, ты считаешь, что если 2 месяца не будешь платить алименты, то и ребенок зти 2 месяца должен сидеть голодным
dgh fghУченик (7)
3 года назад
О господи, бешенные женщины! Я вообще то женщина и я задаю вопрос. Почему долг будет, обьясните? Ведь назначены в процентном соотношении
Ольга
Искусственный Интеллект
(418688)
3 года назад
будет, конечно. эти 2 месяца-то не надо ребенка что ли содержать? сколько времени не будете платить, столько времени и будут долги копиться. не имеет значения, работаете вы или нет, обязанность по уплате алиментов никуда не девается.
dgh fghУченик (7)
3 года назад
Я, женщина, получающая алименты на детей. Почему будет долг? Ведь решение суда процент с дохода, а эти 2 мес доход нулевой
Серый
Искусственный Интеллект
(228111)
3 года назад
"Методические рекомендации по порядку исполнения требований исполнительных документов о взыскании алиментов" (утв. ФССП России 19.06.2012 N 01-16).
Статьи 113 СК РФ и 102 ФЗ № 229-ФЗ по долгам и ст. 5.35.1. КоАП РФ. Приставу сообщайте о том, что вы не получаете алиментов с ...и что должник не работает. Дальше ст. 115 СК РФ по взысканию неустойки. Странная ваша позиция как взыскателя про не образованию долга. Если алиментщик работать не будет, то так и будете сидеть и ждать?
taiv 2006
Просветленный
(43079)
3 года назад
Если человек не работает, значит, у него есть на что жить. Вот это самое "есть на что жить" государство оценивает размером средней заработной платы по стране. С нее алименты и насчитываются