Бывало ли у вас так что прохожие смотрели на вас пристально и говорили о вашей внешности?
Бывало ли у вас так что прохожие смотрели на вас пристально и говорили о вашей внешности? Или оскорбляли? Подростки там или быдло? Я не красавица, но миловидная, симпатичная точно. Часто знакомятся на улице.
Как-то раз две некультурные девушки лет 16-17 прошли мимо пристально на меня смотря и одна сказала:" Ужасная внешность". Это было в прошлом году. Потом одна гопница сказала когда я шла в общежитие:" Нашла куда короткие шорты напялить". К слову шла после пляжа было 38 градусов жары, шорты были адекватной длины, все прикрыто. Честно не понимаю это у меня город некультурный или так везде? Живу с населением 500 тысяч человек. Вижу девушек с откровенными дефектами внешности, короткой стрижкой и яркими волосами. Им еще хуже чем мне получается живется? К ним высказывания такие чаще? Выставляла фото на форумах, никто ничего странного не видел, все удивлялись, называли симпатичной красивой.., Спрашивали в благополучном районе ли я живу.
Дайте совет как не принимать близко к сердцу. У меня социофобия уже на фоне этого
За пристальный взгляд к моей внешности можно и в пятак схлопотать ненароком.

Нет, ни разу
тебе срочно нужен мужчина
Ты загоняешься.