Top.Mail.Ru
Ответы

Я общаюсь с девушками в интернете, и дело доходит чуть ли не до встречи, но потом я их игнорю. То это считается изменой?

Просто такая ситуация.. меня очень раздражает. Как ведет себя моя девушка.. у нее есть собеседники в вк и еще где то. И она якобы с ними просто общается. Но когда общается не говорит мне об этом, ибо я ревнивый.. И типо обижаться начинаю. А делает она это, потому что не находит общий язык с девушками и мол у нее подруг почти и нету. Да и не видится она с ними и говорит не флиртует. Просто мол знакомые с которыми она даже не виделась.

Девушка не меркантильная хорошая во всем. Но я ей реально не доверяю.. Как то дело доходило что я стал запрещать ей общаться с парнями этими. И даже сам писал одному из них. Он говорил что даже не вкурсе был что у нее есть парень.
Но ни о чем таком они не говорили ужасном. И собеседник у нее оказывается не один такой.
А на всё это она устраивала скандал, мол ты мне всё запрещаешь.. Я чувствую себя в напряжении. Я хочу легкости в отношениях. Да я ни с кем не собираюсь встречаться и изменять тебе..

Выгоды во мне я тоже не вижу. Половину платит она, половину я.. Зачем встречаться и иметь что то на стороне?
Я даже по приколу ей сказал - Ну хочешь мутить на стороне так и скажи. Скажу правду.. Зачем ты все время врешь?

Нет она сразу в обиду, и типо я ей не доверяю и всё нормально, ни с кем она ничего не хочет, и ей нужен только я.

КОРОЧЕ.
Тема такая.. уж очень надоело это всё.
Хочу просто с другой бабой ей изменить.
Достала.
А потом добрыми глазами говорить ей как люблю её.
А потом сознаться в этом и послать ее в одно место.

Я договорился уже даже с одной.. хочет приехать ко мне.
Но... у меня даже нет желания ей изменить ведь я ее люблю.
Не хочу быть уродом полным. Хочу быть чистым перед собой.
ну что я совсем тряпка?

Да а про общение с другими людьми. Говорит что если будет общаться только со мной. То сойдет с ума. Мол надо развиваться и общаться с людьми.

По дате
По рейтингу
Оракул

Нет, ты не тряпка, ты вполне сознательно обожаешь жрать дерьмо.

Искусственный Интеллект

Если вы ей не доверяете, то сделать ничего нельзя.
Доверие высшая форма любви.
Вы так и будете ревновать и её перевоспитывать?
Но это бесполезно, она такая как есть, ей нужно внимание других.
Перевоспитывать вы можете только себя, у вас травма недоверия.
Это токсичные отношения. Вам больно и вы хотите сделать больно ей.