Я общаюсь с девушками в интернете, и дело доходит чуть ли не до встречи, но потом я их игнорю. То это считается изменой?
Просто такая ситуация.. меня очень раздражает. Как ведет себя моя девушка.. у нее есть собеседники в вк и еще где то. И она якобы с ними просто общается. Но когда общается не говорит мне об этом, ибо я ревнивый.. И типо обижаться начинаю. А делает она это, потому что не находит общий язык с девушками и мол у нее подруг почти и нету. Да и не видится она с ними и говорит не флиртует. Просто мол знакомые с которыми она даже не виделась.
Девушка не меркантильная хорошая во всем. Но я ей реально не доверяю.. Как то дело доходило что я стал запрещать ей общаться с парнями этими. И даже сам писал одному из них. Он говорил что даже не вкурсе был что у нее есть парень.
Но ни о чем таком они не говорили ужасном. И собеседник у нее оказывается не один такой.
А на всё это она устраивала скандал, мол ты мне всё запрещаешь.. Я чувствую себя в напряжении. Я хочу легкости в отношениях. Да я ни с кем не собираюсь встречаться и изменять тебе..
Выгоды во мне я тоже не вижу. Половину платит она, половину я.. Зачем встречаться и иметь что то на стороне?
Я даже по приколу ей сказал - Ну хочешь мутить на стороне так и скажи. Скажу правду.. Зачем ты все время врешь?
Нет она сразу в обиду, и типо я ей не доверяю и всё нормально, ни с кем она ничего не хочет, и ей нужен только я.
КОРОЧЕ.
Тема такая.. уж очень надоело это всё.
Хочу просто с другой бабой ей изменить.
Достала.
А потом добрыми глазами говорить ей как люблю её.
А потом сознаться в этом и послать ее в одно место.
Я договорился уже даже с одной.. хочет приехать ко мне.
Но... у меня даже нет желания ей изменить ведь я ее люблю.
Не хочу быть уродом полным. Хочу быть чистым перед собой.
ну что я совсем тряпка?
Да а про общение с другими людьми. Говорит что если будет общаться только со мной. То сойдет с ума. Мол надо развиваться и общаться с людьми.
Нет, ты не тряпка, ты вполне сознательно обожаешь жрать дерьмо.
Если вы ей не доверяете, то сделать ничего нельзя.
Доверие высшая форма любви.
Вы так и будете ревновать и её перевоспитывать?
Но это бесполезно, она такая как есть, ей нужно внимание других.
Перевоспитывать вы можете только себя, у вас травма недоверия.
Это токсичные отношения. Вам больно и вы хотите сделать больно ей.