Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как из порошка или концетрата получается пюре, типо ролтон?

Scorpio Smile Мудрец (13358), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Сергей Искусственный Интеллект (302160) 3 года назад
Если упрощенно, то сильно измельченное картофельное пюре (уже вареное) до состояния однородной пасты размазывают, высушивают просто в ноль и оставшийся сухой остаток перемалывают в порошок.

При добавлении кипятка он восстанавливает свое состояние, разбухает .

Сушка или сублимация - один из способов консервирования продуктов . Удаляется абсолютно вся влага (ее же можно будет восполнить при заливке горячей водой) , продукт теряет в весе сильно, и не портится.
При заваривании частично восстанавливается до первоначального состояния.
Разумеется, фрукты и овощи после таких издевательств полностью в свежие обратно не превращаются, но есть можно.
Остальные ответы
Дмитрий Стальников Просветленный (42838) 3 года назад
Это то же самое пюре, просто обезвоженное. Так что, залитое кипятком, оно просто приобретает первоначальную форму.
Joseph Peterson Просветленный (37391) 3 года назад
Химическая реакция расщепления углеволоконной андронного коллайдера
Вольный ветер Искусственный Интеллект (334867) 3 года назад
Так же как в песочнице дети куличики из песка лепят, без воды не получится....
Похожие вопросы