Top.Mail.Ru
Ответы

CS:GO сворачивается и не разворачивается

Появилась проблемы в некоторых играх. В чем проблема. Ты запускаешь тот же кс, она начинает запускаться, а потом кидает в рабочий стол. Но игра при этом остается открытой. Пытаешься через панельку на нее нажать и зайти, но тебя на 1с пускает, а потом сразу же выкидывает и так всегда. Если ты очень долго будешь пытаться нажать то с какой-то вероятностью можно залететь. Нашел для себя более менее фикс-просто пока запускается нажимать лкм в черный экран, тогда она запускается, но если ты альтабаешься то все тебе не зайти. Пробовал вставлять в параметры запуска что-то (-noubershader -novid -d3d9ex). Не помогло. PCIE выставлял на 110 тоже не помогло (на 130 не ставилось). RTX voice не установлен, ну или я просто его не нашел. (говорили если отключить то проблема заканчивается). Так то компьютер не слабый и в кс с легкостью выдает 300фпс. (I5-2500K 980TI strix). Так же сносил драйвера устанавливал новые. Удалял стим, и скачивал обратно, не помогло. Буду очень признателен тому кто поможет, даже смогу подкинуть $ (Примерное начало проблемы это 11.08.21)

По дате
По рейтингу
Знаток

Спасибо тебе, боже кликая в черный экран смог запуститься, я уже думал уходить из игр и начать нормальную жизнь, 9 часов сидел и пытался решить эту проблему

Профи

Спасибо, у меня это было из-за nvidia broadcast(rtx voice), я его закрыл, развернул кс, запустил ртх войс снова, и кс теперь не сворачивается

Гуру

Привет, ты решил эту проблему?

Ученик

rtx voice выключаешь и потом при включении игры кликаешь по чёрному экрану

Знаток

это возможно изза разрешение игры, в фуллхд игра будет быстро сворачиваться и разворачится или же мало озу