Top.Mail.Ru
Ответы

Как выйти из запоя

Моя мама была в запое. Потом протрезвела и у нее случились судороги .Через день она опять стала пить . Можете подсказать как помочь ей выйти из запоя? ( про наркологов писать не нужно, денег нет, и я не совершенно летняя, живем вдвоем)
На сайте прочитала : что бы предотвратить абстинентный синдром ( когда человек уже протрезвел ) нужно принять препараты .
Нестероидные противовоспалительные препараты. Они снимают головную боль при синдроме отмены, а значит препятствуют отёку оболочек головного мозга, нарушению тонуса вен, нарушению циркуляции крови в сосудах. Это такие препараты, как Аспирин, Алка-Зельтцер, Анальгин и другие. ( из этого есть только ацетилсалициловая кислота. Читала что это тот же аспирин )
Адсорбенты. Препараты такого плана способны впитывать и выводить токсины из организма. Это Смекта, Полифепан, Активированный уголь, Белый уголь и другие. ( ЕСТЬ АКТИВИРОВАнНЫЙ УГОЛЬ)
и еще есть полисорб .
КТО ЗНАЕТ! можете подсказать, как применить эти 3 препарата после запоя ( активированный уголь, полисорб, ацетилсалициловая кислота) по времени и сколько дней по сколько чего пить.
-Тремор конечностей, судороги вплоть до судорожных приступов ( как в дом условиях избежать это )

По дате
По рейтингу

Это может плохо закончится играть с организмом. Есть и государственные бесплатные наркологии. Выводить из запоя нужно грамотно, там может отказать любой орган.

Искусственный Интеллект

Женский алкоголизм не лечится...

Мудрец

Перестаньте пить!

Мудрец

Тебе стать очень успешной. Ей будет стылно пить. Если красивая, со мной! :) Так-то просто звучит, но для некоторых практически невозможно сделать: эмоции выключить, как свет. Так раз, и всё. Ну и да, занятие найти, мозги отвлечь. Пускай Торсунова послушает, может поможет.

Искусственный Интеллект

Нестероидные противовоспалительные в ее состоянии только дыру в желудке помогут проделать, полисорб вместо угля - да, НО если Вы не пойдете в наркологию (если она согласиться там на учет стать - это бесплатно, если платно - в пределах 1000 рублей) - Вы ее можете потерять, ей капельница нужна. С жидкостью, витаминами и транквилизаторами