Top.Mail.Ru
Ответы

Материнская плата горит CPU Led

Начну рассказ с начала.
С неделю назад купил собрал себе компьютер на RYZEN 5 3500 включил, вроде бы всё работает но начал вылазить синий экран систематически - по этому и принял решение заменить его на новый 3500Х он так же включился, я зашёл в виду посмотреть температуру была в пределах 47 градусов - но не прошло и минуты как он перезагрузился, не поняв проблемы после перезагрузки стал обычно ним пользоваться поиграл в игрушку, посмотрел фильм, и спустя пять часов примерно он снова перезапустился но потребовал восстановление винды, после чего я восстановил и вроде бы все и хорошо - но буквально прошло минуты 3 он перезапустился и в какой то момент перестал запускаться и светил CPU, я в свою очередь подумал что дело в процессоре грешил на него - после обратился в сервис там где брал процессор где мне ответили что возможно дело у материнской плате и дали Биос для нее определенной версии, при попытке перепрошить Биос черед кнопку Bios flashback, возникает ошибка, установив флешку и нажав на кнопку материнская плата запускается индикатор CPU горит - после она выключается и начинает 2-3 раза мигать индикатор кнопки bios flashback - после чего горит постоянно, и при этом нет разницы вставлен процессор или же нет.
Буду благодарен за помощь в решении данной проблемы.
Материнская плата b450 Tomahawk Max.
Процессор Ryzen 5 3500x.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Ну что решили

Просветленный

Так, нечо не понятно.

Поверхностно можно сказать, что у тебя мат. плата с браком или с ОЗУ проблемы.