Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Привязанный номер телефона к фейсит акку

Артем Денисов Ученик (210), на голосовании 3 года назад
Я короче говоря решил пойти на фейсит потому-что меня позвали друзья, собрали фулл пати, и начали запуск как выяснилось мне надо подтвердить телефон что бы играть, ну я такой: да пофиг ща быстро подтвердить смогу да и пойдём, заполняю номер телефона и мне пишет что такой номер телефона уже привязан к другому акку, я думаю: это как? перебрал все свои акки на фейсите (их 6 штук) и ни к 1 из них не привязан телефон, так мало того что ни к 1 из них нет телефона так ещё и почты не те... я и аккаунты все проверил на которых я был и привязанные по стиму с фейситу... так на них тоже нет телефона. И что теперь делать? как найти по телефону конкретный акк? или что мне сделать чтоб я мог играть то?
Голосование за лучший ответ
uuuu ooooooo Ученик (122) 3 года назад
Такая же проблема, точь в точь только я нашёл аккаунт и деактивировал его но всё ещё пишет что нужно подтвердить
Иван РудикЗнаток (279) 2 года назад
брат , можешь на другой номер привязать , я с такой же проблемой, я на мамин номер привязал
Marx_Muff Знаток (297) 3 года назад
решил проблему?
у меня тоже самое
Артем ДенисовУченик (210) 3 года назад
с тех поддержкой месяц общался в итоге доказал что именно мой аккаунт, ну и перепривязал на другой
Похожие вопросы