Top.Mail.Ru
Ответы

Прикол на почте. Заказывал маленький бойлер+шланги по акции и инструмент для развальцовки медных трубок. Открыл, а там..

Изначально должно было как бы быть три коробочки. Мне их все и выдали. Платил я наперед, поэтому не было смысла проверять товар на почте. Взял, не глядя, и поехал домой. Открываю: бойлер есть, инструмент есть, а вместо шлангов у меня там три кила табака, портсигар и 3,5 тыс гильз для сигарет. Вот что делать? Возвращать? Или если лоханулись дятлы на почте, так и пусть сами платят за пересорт? Лично меня устраивает годовой запас курева по цене 2 гибких шлангов на воду. Мне выдали, я взял. Их проблемы, если они там что-то напутали. Все равно твари так работают, что то кому-то телефон разобьют, то посылка, как из жопы выглядит, как будто бы ее пинали. Или все-таки пожалеть лохов? Но вот проблема: я уже вскрыл коробку, да и покурить табак успел)))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Хоть курение это плохо, но всё равно рад за вас!

Просветленный

А кто табак заказывал, тому шланги пришли))))))

Оракул

это не на почте, а в фирме упаковщик лоханулся. Кури спокойно, если возвратишь, ему ещё и фитиля вставят

Оракул

На каком сайте заказывал?

Просветленный

1)В извещении указан ВЕС посылки. Что мешало сравнить на Почтамте?
2)Зажилили шланги и добрали вес табаком. Виноват отправитель
3)Можно было проверить визуально целостность посылки, на предмет вскрывания на сортировочных пунктах.
4)Если бы захотели "почтовики" дернуть шланги, то дернули бы ВСЁ содержимое посылки и прислать Вам 20 кг табачных изделий.
5)100% виноват ОТПРАВИТЕЛЬ.
6)Впредь, на Почте проверяйте ВСЁ ДО ГРАММА сравнивая данные в Извещении и вес посылки на весах Почты. Отклонение в 10 грамм дает Вам право вскрыть посылку на Почте, написав заявление.
Тьфу блин!!! Прошляпил, что посылок ТРИ :-))Бери её в руки и топай на Почту. На упаковке надеюсь осталась приклеенная бумажка с данными? Ты их хоть читаешь?