Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, есть ли управа на таких людей? Есть алкашка, у неё 2 детей, она обналичила мат капитал

Небожитель Мыслитель (7182), на голосовании 3 года назад
Купив квартиру, и как-то её продала... Сейчас пробуxала все деньги уже, купила се телефоны, шмотки, ну и дети снова голодные
Голосование за лучший ответ
Румпельштильцхен Оракул (55173) 3 года назад
Ну приюти детей раз такая святоша
Соколов Роман Оракул (68257) 3 года назад
Начнёшь бухать, колоться герычем или тут шлюшиться – сама поймёшь, что это уже необратимая болезнь. Ничего не сделаешь, так и будешь жить.
НебожительМыслитель (7182) 3 года назад
Я имею ввиду, можно ли её сдать, за мошенничество по мат капиталу
Соколов Роман Оракул (68257) царевна, не нужно. Детям это не поможет. Пьяницу не излечит. Деньги не вернёт. А всем сподличаешь, включая систему здравоохранения. Ведь будут тратиться бюджетные деньги на бессмысленные усилия.
TTN20205674 tmb Ученик (129) 3 года назад
неа. вы кто ей приходитесь?
Никто, знакомая, соседка
TTN20205674 tmb Ученик (129) царевна, так напишите заявление участковому. только вот если не подтвердится - огребете сами.
Людмила Давыдова Профи (917) 3 года назад
Ничего страшного в обналичивании мат капитала не вижу. Лучше реальные деньги, пусть и не совмем законно, чем виртуальные, которые через 5-10 лет, просто обесценятся. Многие так делают и я талько за. А вот как она смогла продать эта квартиру, я не понимаю. Для того, что бы продать такую квартиру, она должна сначала выделить в ней доли детям, а потом каким чудом, выделить этим же детям, доли в другой квартире, причём с лучшими условиями, чем в той, что за мат капитал. За этим строго следят и обойти этот момент, мне кажется невозможно. Если только с крутыми связями. Но у алкаши таких связей быть не может. Да и те у кого есть такие связи, они вообще по такой проблеме типа обналички мат капитала париться не станут
ЕленаПросветленный (41875) 3 года назад
как раз у алкашей такие связи и есть . Ведь ими занимаются специализирующиеся на этом люди а у них все схвачено и за все заплачено. Какой нибудь туалет в деревне у них проходит как дом в два этажа. Ведь от мат капитала они получают копейки, которых только и хватает на пропой
Не знаю как, но она обналичила, и всем хвасталась, как она нае государство....
Людмила Давыдова Профи (917) царевна, я тоже обналичила, правда не хвастаюсь. Но считаю, что правда на моей стороне
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 3 года назад
Они живут на помойке? Доли детей она не могла продать без согласия опеки. И все жалобы в опеку и пишите
Они живут в квартире тктв Питере, хотя квартира как помойка... А мат капитал она обналичила, каким-то образом купив кв в Пскове, я не знаю деталей, но знаю что она всем хвастается, как она нае государство
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) царевна, не знаете деталей- так и не фантазируйте
Похожие вопросы