Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Это слуховые галлюцинации?

Vvvv Vvvv Оракул (96069), закрыт 3 года назад
Около 2 недель слышу странный звук типо гудка или сирены. Но слышу я это только в определённом месте и этот звук есть всегда. Может ли он идти от холодильника или это галлюцинации? Раньше этого звука не было
Лучший ответ
Вова Р Знаток (277) 3 года назад
Обычно слуховые галлюцинации проходят (у меня сам был случай). Проверьте что может издавать этот звук и позовите родственника или друга чтобы послушал. Если и они этот звук слышат то это не галлюцинация.
Остальные ответы
free man Знаток (433) 3 года назад
У меня один раз были галлюцинации (побочный эффект от антидепрессантов) обычно это происходит когда спать ложишься
Я начал засыпать и слева услышал голос будто монстр кричал над ухом немного испугался но хотел спать только на следующий день понял что это было
(Галлюцинацию и реальность я разлечаю)
Пользователь удалён Мыслитель (6028) 3 года назад
Извини что пишу спустя две недели, но я в своё время тоже слышал какие-то гудки. Так что это не галлюцинация. Но меня это пугало.
Просто Пользователь Профи (729) 1 год назад
Кажется, что вы слышите странный звук в определенном месте и хотели бы узнать, могут ли это быть слуховые галлюцинации или звук исходит от холодильника.

Возможно, это может быть связано с работой холодильника или другими факторами. Однако, для точного ответа на ваш вопрос, рекомендуется обратиться к специалисту для проведения соответствующего обследования и выявления причины этого звука.

Консультация специалиста: Для уточнения причины этого звука и исключения возможности слуховых галлюцинаций, рекомендуется обратиться к специалисту, возможно, к врачу или техническому специалисту, чтобы они могли провести соответствующее обследование и дать точный ответ на ваш вопрос.
Похожие вопросы