Top.Mail.Ru
Ответы

Зарядка мобильного телефона от внешнего аккумулятора

У меня телефон Nokia 7020, раскладушка, кнопочный, имеется USB-порт, интернет не подключен! Заряжается обычным Зарядным устройством. На случай перебоя эл. энергии в доме купила внешний аккумулятор DEXP K05 14августа. Зарядила его до 100%,соединила ПА (аккумулятор) и телефон кабелем micro USB (из комплекта с ПА ). На дисплее телефона текст: выберите режим USB * PC Suite или ещё два. В настройках телефона: установлено Зарядное устройство в стандартном обычном режиме, а подключение устройств Кабель USB 2 варианта: 1-ый Загрузка при подключении (при его выборе ничего не происходит!), 2-ой: PC Suite (при его выборе: Нет ответа от сервера!). В итоге зарядки нет! Я правильно поняла ситуацию, что без подключения телефона к интернету зарядки от портативного аккумулятора не будет? Только от обычного зарядного устройства? В доме имеется ноутбук, подключенный к интернету. Аккумулятор сдох, работает от сети напрямую. Посоветуйте что-нибудь! Заранее благодарна! P.S. Может быть надо раскачать новый ПА?

По дате
По рейтингу
Новичок

Причём здесь интернет? У вас телефон штатно заряжается через круглый разъём, поэтому вам нужно найти кабель на одном которлб будет usb, а на втором штырёк как у родной зарядки. Скорее всего вам подойдёт такой из фикспрайса irecommend.ru/content/usb-kabel-fix-price-usb-kabel-flarx-225-sm

Просветленный

У старых телефонов дата кабель отдельно от зарядки работает, надо как у меня кабель для зарядки собрать