Top.Mail.Ru
Ответы

У кого были похожие диагнозы, кого направляли в отделение патологии беременности - в случае госпитализации, что будет?

Пришла на очередное посещение гинеколога, провели ктг, ктг по Фишеру 5 баллов. Врач побежала вызывать мне скорую, но я написала отказ от госпитализации, панический страх больниц. В направлении на госпитализацию указано: "Переношенная беременность (41, 5 неделя), маловодие, однократное нетугое обвитие пуповиной, СЗРП (на 37,5 недель), конфликт по группе крови, ктг по Фишеру 5 баллов, острая внутриутробная гипоксия плода (?), родовые пути не зрелые". У кого были такие симптомы - кого клали в патологию беременности, чем лечили? Как долго лежали в патологии?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Если это не шутка, то вы явно не заинтересованы в ребёнке: хроническая гипоксия у вас уже давно (ребёнок отстаёт в развитии как минимум с 37 недель, а то и раньше), сейчас и острая гипоксия добавилась. Если не лечь СРОЧНО в стационар, то вы рискуете получить антенатальную гибель плода... И в случае госпитализации никто вас долго лечить не будет - уже пора срочно родоразрешать либо через естественные родовые пути (сделают родостимуляцию), либо экстренное кесарево сечение - выбор тактики зависит от состояния плода. Худший вариант - получить ребёнка живого, но больного - врачи не волшебники, из асфиксии "вытянут", но дальнейший прогноз может быть не лучшим. А жить и заниматься с этим ребёнком потом вам.

Искусственный Интеллект

Либо вы Тролль, либо хотите убить ребенка...

Мудрец

Я надеюсь, что это шутка. Надо обязательно в скорую и в роддом! Рожать быстрее, там вызовут роды и спасут ребенка от гибели!

Гипоксия это значит, что ребенок задыхается! Он погибает.
Ты там лежать долго не будешь, скорее всего сразу вызовут роды.

Искусственный Интеллект

Отказ от госпитализации. Не от ума. Насмешила - страх у нее роддома. Рожать под кустом удобнее стопудово. В грязи, антисанитария - зато не страшно. У ребенка гипозия - нехватка кислорода серьезная - вы выкобениваетесь. Явно ребенок вам не нужен.

Искусственный Интеллект

Родовые пути не зрелые, значит надо кесарево делать, причем срочно.