У кого были похожие диагнозы, кого направляли в отделение патологии беременности - в случае госпитализации, что будет?
Пришла на очередное посещение гинеколога, провели ктг, ктг по Фишеру 5 баллов. Врач побежала вызывать мне скорую, но я написала отказ от госпитализации, панический страх больниц. В направлении на госпитализацию указано: "Переношенная беременность (41, 5 неделя), маловодие, однократное нетугое обвитие пуповиной, СЗРП (на 37,5 недель), конфликт по группе крови, ктг по Фишеру 5 баллов, острая внутриутробная гипоксия плода (?), родовые пути не зрелые". У кого были такие симптомы - кого клали в патологию беременности, чем лечили? Как долго лежали в патологии?
Если это не шутка, то вы явно не заинтересованы в ребёнке: хроническая гипоксия у вас уже давно (ребёнок отстаёт в развитии как минимум с 37 недель, а то и раньше), сейчас и острая гипоксия добавилась. Если не лечь СРОЧНО в стационар, то вы рискуете получить антенатальную гибель плода... И в случае госпитализации никто вас долго лечить не будет - уже пора срочно родоразрешать либо через естественные родовые пути (сделают родостимуляцию), либо экстренное кесарево сечение - выбор тактики зависит от состояния плода. Худший вариант - получить ребёнка живого, но больного - врачи не волшебники, из асфиксии "вытянут", но дальнейший прогноз может быть не лучшим. А жить и заниматься с этим ребёнком потом вам.
Либо вы Тролль, либо хотите убить ребенка...
Я надеюсь, что это шутка. Надо обязательно в скорую и в роддом! Рожать быстрее, там вызовут роды и спасут ребенка от гибели!
Гипоксия это значит, что ребенок задыхается! Он погибает.
Ты там лежать долго не будешь, скорее всего сразу вызовут роды.
Отказ от госпитализации. Не от ума. Насмешила - страх у нее роддома. Рожать под кустом удобнее стопудово. В грязи, антисанитария - зато не страшно. У ребенка гипозия - нехватка кислорода серьезная - вы выкобениваетесь. Явно ребенок вам не нужен.
Родовые пути не зрелые, значит надо кесарево делать, причем срочно.