Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста, по поводу армии призыва.

Андрюшка Хрюшка Ученик (131), на голосовании 3 года назад
Доброго времени суток! В Июле по состоянию здоровья с подозрением на гепатит дали отсрочку, я думал впереди ещё грубо говоря пол года и пройду ближе к августу. Начал проходить. Но кровь не могу сдать, т. к у нас в больнице говорят нет денег на это и идите сдавайте платно. Мне сказали до октября если не пройду, заберут. Скажите, что делать, сдавать платно? Денег нет, моя ли это вина? Да мог раннее сдать в июле и сдал бы уже давно бесплатно. Но сейчас у больницы денег нет. Вот хожу с начала августа и нифига. Как быть?
Голосование за лучший ответ
Ванямба Искусственный Интеллект (280353) 3 года назад
В армии сдашь. Если ты болен, то тебя положат в госпиталь, а затем комиссуют.
СЕДОЙ# Искусственный Интеллект (172145) 3 года назад
а вот комиссии пох.. ты должен доказать право на белый билет.. а не они.
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (358540) 3 года назад
иди служи не коси
обязан отдать долг Родине
Андрюшка ХрюшкаУченик (131) 3 года назад
да если бы там служили, а не х*и пинали 24/7 пошёл бы. Ранее то хотелось, когда дедовщина была. А сейчас 7 друзей уже пришли и в одно рыло говорят, не ходи. ВМФ, Сухопутка, Часть, Н*Х*Я НЕ ДЕЛАЮТ! ПОСТ - ДРАИНЬЕ - ПОСТ. Где все тренировки? ПОходы, как раннее. 1 поход за целый год сделали. На полигон за то часто вывозят, но зачем? ТУпо стоят и смотрят как другие делают, а сами всего 1 раз стреляли и то с холостых. В п*3ду такую Русскую Армию
Похожие вопросы