Баг или ошибка Майнкрафта.
Добрый день! У меня есть проблема, связанная с Майнкрафтом. Часто (примерно через каждые 10-20 минут), когда я просто выживаю в мире, бывает такое, что резко все мобы замирают на месте, я не могу ломать и ставить блоки, а также открывать сундуки и инвентарь. Но при этом я могу спокойно бегать и ходить по миру. Солнце или луна также двигаются по небу. Такая фигня может длиться от нескольких секунд до 3 минут. После окончания время резко возвращается назад до того состояния, которое было до зависания игры. Все сломанные блоки и время суток также возвращаются в первоначальное состояние. Чаще всего такой глюк происходит после открывания сундуков или добычи блоков. Также считаю нужным указать, что я играю в Майнкрафт Бедрок и именно на телефоне. Установлено несколько модов, но такая хрень иногда была и до их установки, поэтому вряд-ли это из-за модов. Версия Майнкрафта 1.17.20.21. Такое было и раньше, но намного реже и длилось не более 10 секунд. А в первый год игры вообще ничего подобного не наблюдалось, и появилось только недавно.
Баги, если играешь на бете - то точно баги, а так, возможно твой телефон просто тупит
Просадка ТПС. Перезагружай перед заходом и уменьши прорисовку(мне помогало).
Наверное телефон плохой у тебя, у меня эта проблема тоже часто
баг
Скорее всего это баг