Geometry dash Не могу пройти уровень, сильно волнуюсь после 80% и не могу сконцентрироваться..
Помогите добрые люди...
У меня уже за 2.5к попыток в клабстепе, но... дело в том что я вызубрил просто каждую деталь и каждый тайминг от 1 до 100% (на это ушло несколько сотен попыток в практике и более тысячи в нормале)
Когда я дохожу до момента где маленький кораблик меняет гравитацию несколько раз (80+%) у меня начинается какая то паника, что дальше будет сложнее и я заруиню в самом конце
Этот самый кораблик я прохожу с шансом 50на50
На следующем вроде проблем нет, но когда начинается СТРЕЙТ С ИЗМЕНЕННОЙ ГРАВИТАЦИЕЙ ТАК ЕЩЕ И НА МЕЛКОМ КОРАБЛИКЕ я фейлюсь просто по кд
Рекорд 89% а попыток 2.5к+ как я уже говорил.
Что делать? Как избавится от волнения после 75-80% я не знаю, просто забываю что перед порталами нужно отпускать и потом сразу зажимать...
(Не пишите про то, что я нуб или рукожоп, просто клабстеп казался мне самым лёгким, а на деле для меня это самый сложный офф. Демон)
ну могу посоветовать старт пос поставить примерно в конце ну и играть сколько тебе надо
надо понимать что уровень не сложный и ты можешь его пройти, просто это дело времени да и все
Поставь чекпоинт на сложном моменте и отработай его до дыр. А при прохождении не надо ничего бояться, ведь ты знаешь что отработал сложный момент
стар пос в помощь
у меня 8~к попыток, 96%
Успокоительное в руки)