Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я не могу создать точку восстановления? (Windows 7 домашняя упрощенная)

Глеб Топовый Ученик (112), на голосовании 3 года назад
Голосование за лучший ответ
Денис Искусственный Интеллект (123921) 3 года назад
если не можешь создать точку восстановления значить или нужные службы не запущены или система уже имеет повреждения.
Тарас Попельнюк Просветленный (23308) 3 года назад
как вариант увеличь файл подкачки
Володя Просветленный (49136) 3 года назад
зайди в параметры
Глеб ТоповыйУченик (112) 3 года назад
Где именно?
Володя Просветленный (49136) Глеб Топовый, а, у тебя вкладки нет. ну значит надо гуглить интернет, если найдешь правильную статью, то часа за 2-3 вернешь работоспособность .
Lionidych Искусственный Интеллект (161076) 3 года назад
Как создать точку восстановления в Windows 7
https://howwindows.ru/windows/7/kak-sozdat-tochku-vosstanovleniya-v-windows-7/
У меня там не такое меню как на сайте
Lionidych Искусственный Интеллект (161076) Глеб Топовый, значит в этой версии системы недоступна эта функция. Обнови хотя бы до домашней расширенной
майами Мыслитель (7018) 3 года назад
Если по какой-то причине точки восстановления не создаются или пропадают сами по себе, то ниже информация, которая поможет вам выяснить причину появления такой проблемы и исправить ситуацию:

Для работы создания точек восстановления должна быть включена служба Windows «Теневое копирование тома». Для того, чтобы проверить ее состояние, зайдите в панель управления — администрирование — службы, найдите данную службу, при необходимости поставьте режим ее включения в «Автоматически».
В случае, если на вашем компьютере установлено две операционные системы одновременно, создание точек восстановление может не работать. Способы решения различные (или их нет), в зависимости от того, какая именно у вас конфигурация.
И еще один способ, который может помочь, если точка восстановления не создается вручную:

Загрузитесь в безопасном режиме без поддержки сети, откройте командную строку от имени Администратора и введите net stop winmgmt после чего нажмите Enter.
Перейдите в папку C:\Windows\System32\wbem и переименуйте папку repository во что-то другое.
Перезагрузите компьютер (в обычном режиме).
Запустите от имени администратора командную строку и введите сначала команду net stop winmgmt, а затем winmgmt /resetRepository
После выполнения команд попробуйте создание точки восстановления вручную снова.
У меня почему то даже нет данной службы
майами Мыслитель (7018) Глеб Топовый, в свойсвах диска С вклдка сервис проверка диска на наличие ошибок попробуй это
Похожие вопросы