Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Недавно начал происходить какой-то бред с пк

adfghrfgh dfghdfhd Ученик (230), на голосовании 3 года назад
Играю я в гта, и вдруг игра вылетает, и слышно звук сначала отключения, а через секунды 4 подключения устройства (допустим как с мышкой), я вроде не придал этому значения, ведь любая игра может вылететь, а на звук вообще забил, но когда она вылетела в следующий раз, я сразу же ее перезапустил, но вылезла ошибка, не помню что там было написано, но что-то про диск D - на котором установлена игра, а потом был снова звук отключения и подключения устройства. После этого я снова смог зайти в игру. В чем может быть проблема?
Дополнен 3 года назад
Попробую обновить драйвер в джифорс экспириенсе
Голосование за лучший ответ
Юрий Котков Оракул (96646) 3 года назад
видеокарта скорей всего. у меня 3 игры, но из одной вообще караул - гаснет комп, чёрный экран и надпись - ноу модем, ноу видео. выкл. комп, вкл - норм. и вылетает мин. через 5 игра.
Абадон Громов Оракул (71353) 3 года назад
у меня така же хрень с видео картой, только у меня просто сворачивает, пк то у меня еще с 2010, амд 4 ядра по 2.40, енвидио 450
Wonderful Life Оракул (64936) 3 года назад
пк подключает устройства посредством драйверов, ищи глючный драйвер, в диспетчере устройств видно какие отключаются устройства
Похожие вопросы