Top.Mail.Ru
Ответы

Chrome не удалось сохранить в галерее

Я любитель скачивать картинки с интернета на телефон, каждую неделю меняю обои. И проблемы начались с того, что я установил cd карту на телефон... Я ее установил и у меня начались проблемы, теперь с Chrome надо было подтверждать скачивание, а точнее, мне высвечивается уведомление: "Не удалось скачать". Я вхожу в chrome и в раздел: "скачанные файлы", нажимаю на картинку, и сохранить на cd карту, картинка появляется в галерее и я ее устанавливаю на обои. Но вот мне пришло обновление системы до 11 андроида и 12.5 MIUI и картинки перестали скачиваться подобным способом. Я выполнил тоже самое после скачивания картинки, и когда перешел к сохранению на cd карту, мне высвечивается: "Не удалось сохранить". Меня лишили единственного способа, и я не знаю что делать, пробовал изменить но ничего не выходит, что сделать в настройках к примеру, чтобы все вернулось?
PS
- Вытащить cd карту не выход

По дате
По рейтингу
Новичок

пробуй другой браузер, как вариант нужно дать разрешение Chrome для загрузку на карту памяти, или поменяй путь загрузки на sd карту в настройках Chrome ( по идеи, когда меняешь путь загрузки на sd-карту должно спросить Разрешение с указанием папки)...