Chrome не удалось сохранить в галерее
Я любитель скачивать картинки с интернета на телефон, каждую неделю меняю обои. И проблемы начались с того, что я установил cd карту на телефон... Я ее установил и у меня начались проблемы, теперь с Chrome надо было подтверждать скачивание, а точнее, мне высвечивается уведомление: "Не удалось скачать". Я вхожу в chrome и в раздел: "скачанные файлы", нажимаю на картинку, и сохранить на cd карту, картинка появляется в галерее и я ее устанавливаю на обои. Но вот мне пришло обновление системы до 11 андроида и 12.5 MIUI и картинки перестали скачиваться подобным способом. Я выполнил тоже самое после скачивания картинки, и когда перешел к сохранению на cd карту, мне высвечивается: "Не удалось сохранить". Меня лишили единственного способа, и я не знаю что делать, пробовал изменить но ничего не выходит, что сделать в настройках к примеру, чтобы все вернулось?
PS
- Вытащить cd карту не выход
пробуй другой браузер, как вариант нужно дать разрешение Chrome для загрузку на карту памяти, или поменяй путь загрузки на sd карту в настройках Chrome ( по идеи, когда меняешь путь загрузки на sd-карту должно спросить Разрешение с указанием папки)...