Top.Mail.Ru
Ответы

Рассказала парню про то, что на работе до меня домогались и насильно пытались целовать, расстались, норм?

Кароче, История такая, на работе врач, подсел ко мне, начал разговаривать со мной, общаться, все шло совершенно адекватно, ну думаю работа и говорим впринципе ни о чем, в этом ничего такого нет абсолютно, начал этот врач ко мне ближе садится, я говорю мол, давай дистанцию соблюдать, потом он положил локоть мне на ногу, тут я уже знатно офигела, говорю ты нормальный? Ты что делаешь? Сразу убрал локоть. Я выхожу на улицу курить он за мной пошел и стоит и говорит, все я пошел домой, берет меня за плечи и начинает лезть целоваться, я ему говорю ты адекватный вообще? Ты что делаешь у меня парень есть, он сказал мол мы же друг другу симпатичны, почему бы и нет и снова начинает держать меня да плечи и пытаться целовать, тут я знатно ох_рела от всего руку вытянула и попрощалась с ним и сказала больше не подходи ко мне маньяк, я была в полном ступоре потому что столкнулась с таким впервые . На что в этот же вечер мое состояние увидел парень спросил что случилось, ну я с дуру и страха рассказала, в итоге меня обвинили почему не дала отпор, что я виновата в том, что встала в ступор и вообще я психологически неустойчива и сама виновата в том, что произошло и что не дала леща врачу армянину так ещё и борцу, я в слезах спрашиваю почему ты меня обвиняшь, а не поддерживаешь или не проявляешь ко мне никакой защиты, за что? На что прилетел ответ, что могла бы ему сказать "ты чё , хочешь чтобы твои губехи плоские стали?" Я девушка сказать армянину и борцу. На что я расплакалась и сказала пока, в итоге 4 дня ни слуху ни духу, и я как поняла он поставил точку отношениям и во всю уже общается с другими девушками. Итак, что здесь я сделала неправильно? Половина говорит что все сделала правильно, другая половина сказала что я виновата в том, что рассказала, но ведь если так судить, случилось домогание, а мой парень с которым я 5 лет, отреагировал обвинением, это как? Это что? Объясните мальчики пожалуйста, в чем проблема позвонить или написать позже и вообще поговорить, а не сразу писать бабам о встрече и есть ли парень у них...

По дате
По Рейтингу
Новичок

С парнем у тебя давно все тухло, искал повод тебя слить, за 5 лет ты ему насто... По-поводу этого урода сообщить о домогательствах начальству и написать заявление в полицию. Чел совсем тормоза потерял, считает, что ему море по колено.

Искусственный Интеллект

Он отважно решил бросить вас, вместо того, чтобы с риском для здоровья, сделать армянскому борцу - плоские губёхи.

Интересно, если бы в тёмном переулке, вас с ним окружили армянские борцы, он бы вас лично раздел и им предложил, или орал бы на вас, что вы не культурная, не воспитанная и тупая, и медленно раздеваетесь...

Просветленный

Вы всё сделали правильно, у мужчин женщины всегда в их похоти во всех обстоятельствах "самивиноваты", ступор - вполне себе нормальная реакция на такое и она у большинства проявляется. Вы ни в чём не виноваты, виноваты эти мужчины и всё!

Искусственный Интеллект

Я думаю, что тебе нужно бросить курить.

Оракул

Ой, главное обратно этого придурка не принимайте когда заявится. Потому что это гнилой уродец который вас в любой сложной ситуации подставит и бросит в опасности.