Top.Mail.Ru
Ответы

Доброй ночи. Вырвал спустя 3-4 часа после приема активированного угля.

ATTENTION: В тексте возможны неприятные контексты про рвоту и понос, если вы у этому очень брезгливы, не открывайте данный вопрос и не читайте. Всем доброй ночи. Только что проснулся от того, что мне очень жарко, и хотелось вырвать. Я пошел на балкон, постоял немножко и пошел вырвал. Рвота была черного цвета, так как я принял 7 таблеток за раз (вес 70кг). До этого, я ел бутерброды, сыр, шашлык, и между всем этим есть сушёная рыба, потом вечером пил чай fuzetea со вкусом ромашки и манго. После этого ел мороженное (одно замороженное, второе расставшее), потом я опять ел сушёную рыбу. После этого, мы поехали домой (были в деревне) на машине, и ее иногда носило (ещё кстати забыл упомянуть, то что я был на речке, и возможно там что то ухватил, но воды особо не глотал, попало пару капелек в нос, после этого мы ехали постоянно поворачивая и наклоняясь, только после этого я ел мороженное и рыбу и пил чай fuzetea, упомянутый чуть выше.) После этого, мы приехали домой (уже в пути у меня как "мансило" живот) заносили вещи, и я почувствовал, то что очень хочу сходить большим поносом (извините за выражение), поднялся быстро домой на 4 этаж, и пошел в туалет. Понос был жидковатым, но его было много, и после этого меня тянуло только рвать, ходил раз 7 за минут 10-15, и в конечном итоге смог вырвать все из желудка, и мне стало очень хорошо, потом я выпил 7 таблеток активированного угля, (70кг вес) и пошел спать. Ну вот и до этого времени я спал, потом почувствовал озноб, вялость и сонливость, также охоту вырвать. Ну и историю с начала сообщения конечную вы знаете, хочу спросить, это нормально что мой желудок выкидывает абсолютно все, что в него приходит, и после этого идёт очень большое расслабление, озноб, вялость и сонливость пропадают моментально после того, как вырвал. Написал все подробно за весь день, чтобы знатоки могли проанализировать ситуацию и вынести вердикт. Спасибо за внимание.

Дополнен

После рвоты активированным углем, появился во рту послевкусие сушёной рыбы

По дате
По рейтингу
Новичок

Лучше в скорую или больницу с таким. Черевато обезвоживанием и большими проблемами. Ещё смотря какой степени отравление, могут и почки отказать.

Гуру

Лучше обратитесь в больницу! А так сорбент Смектит-плюс с пребиотиком вам в помощь и регидрон от обезвоживания

Профи

пейте много и часто воду, уголь замените на полисорб. Он намного эффективнее и помогает очистить организм от токсинов гораздо быстрее.

Искусственный Интеллект

так корона начинается

Искусственный Интеллект

Абсолютно нормально для отравленного желудка, но может и прикончить, если так и дальше продолжаться будет, посему вызывайте врача.