Вопрос по сюжетке Стражей Рассвета в Skyrim.
Я прошёл сюжетку вампиров. Ищя ответ на вопрос, кому продать древние свитки из инвентаря я узнал, что у стражей рассвета тоже появиться этот же самый жрец мотылька, что и в ветке вампиров. И тут я подумал, раз первая миссия у обоих фракций одинакова, и потом нужно будет всё-равно из той же самой пещеры спасти того же жреца, а раз мы спасём этого жреца, то нам понадобятся свитки, а значит нужно будет идти за теми же свитками в те же места, и читать второй свиток в том же месте, а после прочтения свитков, указывающих на лук Ауриеля, мы скорее всего тоже пойдём за луком Ауриеля, проходя ту же локацию, то не является ли сюжетка стражей рассвета почти полной копией сюжетки вампиров? Стоит ли её проходить если прошёл сюжетку вампиров? Мои догадки верны? Если да, то есть ли там хоть что-то, что стоит прохождения? И если есть, то не говорите что именно, а просто скажите стоит ли оно того. Если мои догадки не верны, то не спойлирите, что там будет, а просто скажите, что пройти стоит.
Вики же есть не?
Посмотреть там пару моментов по квестам и всего-то
Отличий не так много на самом деле, пара квестов всего изменено, а потом идет так же как у вампиров но под другим углом, ну мол найди жреца этого, потом свиток, лук и задуши Харкона (это же не спойлеры, а то что было у вампиров).
Но фишка в побочных квестах, когда вампиры больше на магов нацелены и собственно артефакты там в виде колец и усилений вампиризма разными способами. То у стражников больше на воинов и стрелков. Соответственно рунические топоры, щиты и молоты от нежити. А и арбалет еще...
Ну если ты решил чисто на разок пройти, то, конечно, начинать новое сохранение ради этого не стоит, но если будешь когда-нибудь перепроходить, то для разнообразия можно.