Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сталкер аномали что делать со смерть лампой ?

Staboi navsegda Профи (594), закрыт 3 года назад
Нашел смерть лампу, не знаю что с ней делать, нужна ли она по квесту, или можно смело продавать ?
Лучший ответ
***BrOdYaGa*** Гуру (2928) 3 года назад
Оставь на всякий случай, вдруг пригодиться.
Павел КириченкоУченик (125) 6 месяцев назад
Хахаха ага конечно в её дебафами она точно пригодится ?
Sasuke Uchiha Ученик (139) Павел Кириченко, этот арт нужен для зарядки Люцифера..
Остальные ответы
Yaroslav Andreev-Polyana Знаток (252) 3 года назад
Доброго времени суток!
"Смерть-Лампа" бесполезна, проверено лично. Самый бесполезный артефакт, который находишь на самых северных локациях игры, на последних ее этапах, когда кутарки с его продажи вообще ничего не решают. Такие артефакты здесь вообще никак не влияют на игру, не запускают никаких диалогов. Даже арт из Оазиса никому не нужен, кроме как для покупки через окно торговли
Артём КузнецовПрофи (510) 3 года назад
я ее кста на кордоне в аномалии дробилка нашел
Котяра Мяу Ученик (226) Артём Кузнецов, а я в Темной Лощине в Опасных камнях
Кирил крючковЗнаток (411) 1 год назад
Он очень полезен, но единоразово, ведь как не как 30к на дороге не валяются.
Motel pupkin Ученик (158) 3 года назад
Тоже нашёл на янтаре, даже не знал о его существовании. Сразу спихнул Сахарову, нигде в квестах не применяется
Пуки КакиУченик (173) 1 год назад
Ясно, но в ванильной аномали на нее если что квесты есть
Сергей Певнев Знаток (307) 3 года назад
Еще находил такую лампу на болотах в аномалии у перехода на агропром как валишь от доктора вдоль колючки там еще вагоны стоят .А высветил его детектором сварог .
Котяра МяуУченик (226) 9 месяцев назад
у меня ее велес увидел в Темной Лощине
Ferrari Gaming Ученик (187) 3 года назад
Не-а, влияет. Пока тащил его на продажу через рыжий лес на юпитер, встретил троих псевдогигантов, две химеры, и перебил штук 20 монолитовцев, пули которых магнитились на меня, и проходил повышенный урон. Как то так)
hibikirusПрофи (720) 2 года назад
Да в этом, что то есть. Тоже все мрази ко мне, как магнитом потянулись. монолитовцы отрядами встречались. сейчас пошел мутантов этим вкусным артефактом заманивать. "Артефакт приманка"
Владимир Свинцов Ученик (112) 2 года назад
В STALKER Anomaly "Смерть-лампа" нужна чтобы восстановить артефакт "Люцифер" до 100% с бонусами (но может разорвать вас на части), который в свою очередь получается из артефакта "Петля"(меняет правила игры).
Котяра МяуУченик (226) 9 месяцев назад
но это же в сборках? Кажись, в оригинале подобного нету, а такое я встречал в Редуксе.
Ванцет Рахимьянов Знаток (291) 2 года назад
Бля какой-то странный арт смерть лампа в аномалий реалити 1,5,2 версии этот арт у гг вызывает какие-то странные галлюцинации, хоть гг его оставил на янтаре сахаров его не берёт как будто гг злые духи приследуют напоминает шкатулку дьявола из фильма остаться ей говорит он мечтает о смерти как в страшном фильме боюсь что ГГ типа проклятие получил от Арта смерть лампа его наверно подбирать нельзя было и у гг хп научила через пару дней снимать радиации нету у гг и других поломок здоровья лечиться аптечкой потом сразу 35% за обратно исчезают через минуту жесть
олег родюков Ученик (190) 2 года назад
его надо использовать для восстановления ебеёшего артефакта люцифер
Евгений Шугуров Знаток (258) 1 год назад
для улучшения люцифера(есть небольшой шанс смерти), люцифер - это артефакт, который даёт тебе сильные баффы, деградирует и требует арты в жертву для его восстановления, хоть баффы и сильные, не советую ставить, будешь как белка в колесе арты для него искать, ну и спать не сможешь, так как во сне он деградирует))), ну а сам люцифер делается из арта петля.
Aleksandr Prokhorov Ученик (166) 1 год назад
Только для продажи учёным, 20 тысяч выручат примерно, зависит от твоей экономики
Никита Кузьминов Знаток (262) 1 год назад
Опишите мне артефакт петля из сталкера
Тимофей Нифантов Ученик (124) 1 год назад
Ну во первых... ГДЕ ТЫ ЕЁ НАШЕЛ?!
Я советую тебе её либо не брать(если торговец сахаров или другой учёный далеко) либо же как можно быстрее сбагри её, дорогой но весьма негативный арт, даже симк не закроет всю радиацию, бегом беги к Сахарова он тебе дорого заплатит
Sasuke Uchiha Ученик (139) 5 месяцев назад
Этот артефакт требуется для зарядки Люцифера, но советую перед этим сохранить игру, ведь тебя может разорвать на части
Похожие вопросы