Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие отрасли хозяйства наиболее развиты в Западной Сибири? Выберите три варианта ответа.

Masha Nadreeva Ученик (213), закрыт 3 года назад
Топливная промышленность

машиностроение

сельское хозяйство

металлургия

гидроэнергетика
Лучший ответ
Larisa Derua Искусственный Интеллект (125165) 3 года назад
Западно-Сибирский район России:
• Топливная промышленность (нефтяная, газовая);
• Машиностроение (тяжёлое);
• Металлургия (чёрная, цветная).
Остальные ответы
Раз Кудрявый Оракул (51988) 3 года назад
Добыча нефти газа и угля
Masha NadreevaУченик (213) 3 года назад
три варианта ответа
Дженсон Баттон Гуру (4271) 3 года назад
Всё погибло. Ни чего нет. Едросы с пуйлом всё разворовали.
Там одна отрасль - кЕтайцы лес выпиливают и к себе вывозят.
ИльяВысший разум (382508) 3 года назад
Москвичи китаёзам и продают. Ты не москвич, часом?
Дженсон Баттон Гуру (4271) Илья, Нет. Я из ЕКБ. Там тоже всё загибается.
Илья Высший разум (382508) 3 года назад
Первые три
124
Илья Высший разум (382508) Жертвы ЕГЭ уже сами вопросы составляют. Назовите мне ГЭС кроме Новосибирской.
Электрические станции западного региона объединяются в энергетические системы, такие как Новосибирская, Томская, Кузбасская, Омская, которые, соединяясь с энергетическими предприятиями Восточной Сибири, образуя Центрально-Сибирскую энергетическую систему. Также в Сибирском регионе функционируют альтернативные электрические станции, которые используют для выработки энергии попутный газ нефтяных месторождений и уголь.
Я не придумала вопрос просто после сдачи теста узнала результат
Илья Высший разум (382508) А я в отличие от хрюкастых жителей Резиново-Крытска, в России ЖИВУ, и знаю, где гидроэнергетика есть. Это не Западная, а Восточная Сибирь, и Дальний Восток. Я там ЖИВУ, а не у корыта сытно хрюкаю, составляя тесты ЕГЭ пофигистическим образом. Москвичам что космодром Восточный, что порт Ванино - один хрен, и насрать, что это поездом суток трое. За это мы их и ненавидим.
रोती हुई परी Оракул (82725) 3 года назад
Сельское хозяйство, Топливная промышленность, гидроэнергетика
ИльяВысший разум (382508) 3 года назад
в Западной откуда ГЭС?
रोती हुई परी Оракул (82725) Илья, Новосиби́рская ГЭС — гидроэлектростанция на реке Оби
Ivan Ivanov Просветленный (31945) 3 года назад
Омск*Омская область348,4Переработка нефти и газа** (Газпром Нефть), Химическая промышленность (Титан), Пищевая промышленность (Unilever, Вимм-Билль-Данн, SUN Inbev), Машиностроение (Ростехнологии, Роскосмос)

ТюменьТюменская область62,2Переработка нефти и газа (Антипинский НПЗ), Машиностроение (Гидравлические машины и системы), Черная металлургия (УГМК), Фармацевтическая промышленность (Фармстандарт), НИОКР (Газпром)

Новосибирск*Новосибирская область125,8Переработка нефти и газа (Газпром), Машиностроение (Сухой, РЖД, Ростехнологии), Химическая промышленность (Росатом), Пищевая промышленность (Балтика, Pepsi, Coca-Cola, Юнимилк, Солнечные продукты, Mars, Efes, Вимм-Билль-Данн, Heineken, Объединенные кондитеры), Электроэнергетика (Новосибирскэнерго, Русгидро), НИОКР (Samsung, Intel)
Ли Шэн Ец Оракул (59219) 3 года назад
Самогоноварение, проституция и грабежи.
Похожие вопросы