Трах Графула
Мыслитель
(9630)
3 года назад
1. Начни с того где именно твоя деревня, какой регион?
2. Посмотри, что там произрастает. Например те же корни лопуха, которые растет где угодно в Японии считаются деликатесом, а так же многие сыроедческие магазины их принимают на продажу. Собирай, суши, упаковывай и сдавай. Потом множество полезных трав растет в деревнях подальше от дорог, собирай и на чердаке суши и потом упаковывай в пакеты и продавай, у меня знакомый так дела.
3. Изучи свои ресурсы, что у тебя есть, можно например в деревне проводить семинары для желающих похудеть, оздоровится, избавится от вредных привычек если есть где разместить.
4. Если есть интернет то попробуй услуги удаленные, фриланс или торговля по дропшипингу, когда товар тебе закупать не нужно, а сразу от поставщика отправляешь клиенту и получаешь свой процент.
В общем много возможностей в деревне, но это если человек предприимчивый, а не обычный пессимист, который лучше найдет 100 отговорок, чем сделает одно дело.
Таня Серегина
Искусственный Интеллект
(172330)
3 года назад
в ютьюбе есть канал Дианы Строгой. У нее с мужем несколько коров и мясо покупное перерабатывают, коптят, полуфабрикаты делают. 200К имеют ежемесячно. Ну, вам конечно для успеха надо такую же умелую бабу найти))))) Потом, знаю людей, занимаются только козьим молоком и бараниной, тоже неплохо имеют. На свойские продукты хорошего качества всегда есть спрос.
Моя деревня это полное отсутсвие леса я год и т. д
Есть море. Курорт, но это 2.5 месяца в году. Это не серьезно.
Оценивал рынок, чего не хватает. Торговые сети "магнит" "пятерочка"
Куча СТО, шиномантажи, мойки, все есть . Выращивание птицы, пробивал, нет рынка сбыта, да и сибистоимость домашней дороже фабричной, соответственно и цена розничная выше.
Свиньи, пройденый этап, корма в цене нереальной. Держал 60 голов, не выгодно.