Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой сыр лучше подойдёт для супа-пюре ?

Ваще в плаще Просветленный (23234), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Я хочу Пикачу Профи (674) 3 года назад
Конечно же, сыр Маасдам!
Остальные ответы
Алла Шамардина Мастер (1393) 3 года назад
Лучше какой-нибудь твёрдый, и ни в коем случае не плавленный сырок, особенно если купить плохой, то или плавает лохмотьями или сбивается в кучку
Ваще в плащеПросветленный (23234) 3 года назад
Благодарю !
Алла Шамардина Мастер (1393) Ваще в плаще, не за что)
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (677847) 3 года назад
Плавленый, сливочный.
ClosedМыслитель (5960) 3 года назад
парни, и этого в сырный ад.

аминь+
Елена Елена Оракул (96252) 3 года назад
Плавленый брикетиками, на нём написано Для супа, потрите его только на терке и бросайте в самом конце и ещё плавленный в маленьких круглых стаканчиках можно добавить, он обычно рядом с брикетиками стоит в магнитах.
Fors Mаzhor Мудрец (13756) 3 года назад
Любой, он все равно расплавиться и придаст блюду мягкий, сливочный вкус.
Похожие вопросы