Top.Mail.Ru
Ответы

В обычных российских аптеках реально купить чистый натуральный прополис вообще без примесей? Или надо искать пчеловода?

Сколько разных трав в таблетках для рассасывания не находил в аптеках, все с примесями сахара, калия зачем-то, и прочих элементов нахождение которых в например экстракте пустырника вообще никак не аргументировано.
Мне на данный момент потребовался прополис, в чистом виде, и хочу начать прозвон городских аптек о наличии.
Дело в том что в разряд доблестных фармацевтов зачастую набирают непонятных людей, которые могут сказать "да, есть чистый прополис", а по приходу дать гранулу в составе которой прополис находится где-то на 20 пункте, после калия, магния, всех мыслимых витаминов и тонны сахара со всякими антиокислителями.
Мне вот это вот нафиг не нужно, поэтому хотелось бы узнать предварительно здесь, может кто знает?
Заказывать через интернет я не хочу, это крайняя мера, тк живу я в провинции а доставка вся идет из нашего внутреннего микрогосударства под названием Москва в течение недели в лучшем случае.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

надо искать пчеловодческий ларек

Просветленный

Лучше ищите пчеловода. Сейчас ничего нигде натуральное не продаётся.

Мудрец

какай польза от него. бесполезная. есть выставки мёда и там спросить