В обычных российских аптеках реально купить чистый натуральный прополис вообще без примесей? Или надо искать пчеловода?
Сколько разных трав в таблетках для рассасывания не находил в аптеках, все с примесями сахара, калия зачем-то, и прочих элементов нахождение которых в например экстракте пустырника вообще никак не аргументировано.
Мне на данный момент потребовался прополис, в чистом виде, и хочу начать прозвон городских аптек о наличии.
Дело в том что в разряд доблестных фармацевтов зачастую набирают непонятных людей, которые могут сказать "да, есть чистый прополис", а по приходу дать гранулу в составе которой прополис находится где-то на 20 пункте, после калия, магния, всех мыслимых витаминов и тонны сахара со всякими антиокислителями.
Мне вот это вот нафиг не нужно, поэтому хотелось бы узнать предварительно здесь, может кто знает?
Заказывать через интернет я не хочу, это крайняя мера, тк живу я в провинции а доставка вся идет из нашего внутреннего микрогосударства под названием Москва в течение недели в лучшем случае.
надо искать пчеловодческий ларек
Лучше ищите пчеловода. Сейчас ничего нигде натуральное не продаётся.
какай польза от него. бесполезная. есть выставки мёда и там спросить