Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По вопросу паспорта. Допустили ошибку отправила обратно на исправление. Каков срок?

Томирис Исахи Ученик (7), на голосовании 3 года назад
13 Августа я обратилась в Мфц на замену паспорту в связи со сменой инициалов. 19 Августа он готов. 21 Августа я поехала. Там было новая фамилия и старые имя отчество. Я конечно охринела. Но не суть. Я говорю это ошибка. Она отправила обратно на исправления. Сориентировала на 25 Августа, 26 край. Сегодня 28 никак не сделают, не готов. Скажите пожалуйста каковы сроки в такой ситуации? Сколько ждать? Я обратилась по месту жительства.
Голосование за лучший ответ
Кто-то Профи (623) 3 года назад
Срок восемь лет условно
Томирис ИсахиУченик (7) 3 года назад
В смысле ?
Тимур Байрамов Профи (886) 3 года назад
Несколько недель скорее всего
Почему так долго?
Тимур Байрамов Профи (886) Томирис Исахи, возможно я грубо выражусь, но все же выражусь, вы не одни))
Юрий Витальевич Искусственный Интеллект (175564) 3 года назад
Инициалы изменить невозможно в принципе.
Вы бы для начала разобрались что такое инициал.
Изменить можно только фамилию, имя и отчество.
При ошибке в написании данных в документе, обязаны всё исправить в тот же срок, что отпущен по закону, т. е. 10 дней.
Получается раз я обратилась 21 Августа он должен быть готов ориентированно 1-2 сентября?
Юрий Витальевич Искусственный Интеллект (175564) Томирис Исахи, да
leon melesh Оракул (73475) 3 года назад
1. инициалы не меняют!!!
меняют имя, отчество, если имеется, фамилию.
интересно, что вы меняете...
2. для замен должны быть основания, то есть документы.
у вас есть документы для замены? предположу, что нет.
поэтому не поменяли..
бюрократы правил не нарушают.
пс скорее всего ошибки нет.
Вы правы, я изменила ФИО, наверное не так изъяснилась, через загс изменила, получила свидетельство о смене, обратилась в мфц на замену паспорта в связи с этим.
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (358540) Томирис Исахи, 3 рабочих дня- срок выдачи нового паспорта при выявлении ошибки
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (358540) 3 года назад
Новый паспорт в таком случае обязаны выдать в течение 3 рабочих дней
Похожие вопросы