Поверить не могу, что когда-нибудь моей жизни не хватит, чтобы дождаться выхода очередной компьютерной игры!
С детства люблю компьютерные игры. И с нетерпением жду новых проектов. Когда вышла diablo 3 или starcraft 2, я так был рад. Но были же те, кто не дожил до этого момента. А теперь, я становясь старше, понимаю, что наступит момент, когда среди недоживших до выхода новой игры окажусь я. Просто ужас осозновать, что жизнь движется в привычном ритме, а твоя оборвется.
Ну так сделай себе искусственное сердце в чем проблема, купи органы искусственные
Последняя игра, которую я реально ждал, - "Готика 3" в 2006 году. А теперь уже ждать давно нечего, все кончено. Да и без видеокарты не поиграть нормально, а на них цены взвинтили, чтобы больше в игры не играли, а убивали на войне в жизни.
ты раньше разочаруешься в игровой индустрии чем умрёшь. посмотреть на нынешние е3 да геймсконы, одни инди да ремастеры с ремейками а ну и игры сервисы
Ну так сделай себе искусственное сердце в чем проблема, купи органы искусственные
А я уже полгода не играю и вижу в этом сплошные плюсы.