Малина
Оракул
(55625)
3 года назад
Своя кура двигается нормально ежедневно, и не на анаболиках и антибиотиках выращена. Это небо и земля. Типа
После своей домашней куры, от магазинской будет появляться лёгкий сперва, но такой потом раздражающеустойчивый тошнотворный рефлекс..
Grigorijs Dorosevs
Мыслитель
(7168)
3 года назад
Куриное мясо должно быть сухим и жёстким. Мясо жёсткое, потому что курица ходит где хочет, и медленно растёт.
Курица выращенная на птицефабрике: кормят специальным кормом чтобы быстрее росла.
Ограничена в движении.
Тушки куриц шприцуют водой или специальным рассолом, чтобы мясо было сочным после готовки.
Сергей
Оракул
(79141)
3 года назад
Смотря что сравнивать, если бройлер магазинный и домашний то домашний нежнее наваристей, а если бройлер магазинный и курица домашняя то да, лучше магазинная. Всё дело в возрасте, магазинный бройлер практически цыплёнок 40 дневный, а курица обычно двух годовалая, забивают когда она мало несёт яиц.
оптимус прайм
Искусственный Интеллект
(181070)
3 года назад
Как я понимаю жествие куры это старые.
Они и на птицефабриках несушки потом резиновые.
А вкус мяса зависит от питания, если скудное то как бумага мясо, не хватает веществ которые вкус придают мясу, кормят по минимуму сколько нужно чтобы не дохли и росли.
Бывают домашние куры не резиновые и очень вкусные, когда выращивают на мясо для себя. Уход и питание за такими курицами обходится дороже чем покупать в магазине.
Татьяна Тонина
Искусственный Интеллект
(199295)
3 года назад
Обычно домашняя курица- несушка. Ее задача - нести яйца. В расход она выходит, когда совсем уже старая. Можно только варить.
Даже у молодой несушки мясо жестковато.
Магазинные куры- бройлеры- молодые куры, которые выведены специально с мягким мясом. По сути-это цыплята, месяца по два.
Елена Корелина
Оракул
(93872)
3 года назад
Вкус и качество мяса зависит от условий содержания и вида корма животного и времени его жизни, магазинные бройлеры живут 30-40 дней, а домашняя курица может жить несколько лет -чем старше животное, тем жестче его мясо.