Помогите найти рассказ хоррор
Я его полностью читал, не могу названия вспомнить. Действие рассказа происходит во от начала 19ХХ и до окончания ПМВ
ГГ помощник Доктора. У них были имена, я забыл уже. ГГ и Доктор были друзьями с университета, они оба увлекались идеей о воскрешении мёртвых. Они сначала пытались в подвале университета делать эксперименты, сначала трупы животных, потом людей, потом оборудование университета оказалось недостаточно мощным, все люди уже негативно относились к Доктору из за его экспериментов и просьб выдачи трупов. Далее ГГ подсказал Доктору отправиться в Канаду, полевым врачом, то ли в Беннилюкс. Там они и организовали новую лабораторию. На этот раз Доктор делал эксперименты с кожей ящериц, вроде достали где то то ли генерала, не помню, его голову бросили в котёл с кожей ящерицы, тело было привязано. Далее над лабораторией произошла бомбардировка, обвал, ГГ успел заметить что из под обвала была живая рука, а голова ы котле говорила. Перейду к концу, они организовали лабораторию в доме, один живой труп сбежал, были новости что он залез в некоторые дома и расцарапал лица некоторым людям, и ушёл в лес, потом его доставили в психушку. Потом все эти эксперименты Доктора решились объединиться и вытащить того Царапуна из психушки, ворвались на БТР вроде, с автоматами, потом пришли к Доктору. Далее pov ГГ, к Доктору прислали посылку, деревянный гроб, он не стал открывать гроб, сразу сжег в печке. Потом пришли эксперименты, помню описание "машина (наверное чёрный пикап) с прожекторами стояла у дома, Доктор пошёл за ружьём". В итоге они ворвались в дом и расчленили Доктора. Первый за мою жизнь хоррор рассказ который напугал меня, не книга какого нибудь Кинга.
"Герберт Уэст - воскреситель мертвых" Лавкрафта.