Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли личная жизнь после 35? (у женщины) ,если к этому возрасту нет мужа и детей.

Иулия G Ученик (61), закрыт 3 года назад
Просто мне здесь недавно сказали, что я переживаю что мужчина пропал после свиданий. тебе 36, все можешь расслабится. забудь. нет мужика и детей, значит уже и не будет. хватит парится . а я все надеюсь, верю что я смогу, встретить, и меня смогут полюбить. я понимаю, что конкуренция большая, и молодая конечно лучше, и телом и здоровьем, но все таки хочется верить.
Лучший ответ
Мисс Икс Ученик (232) 3 года назад
Так и верьте! Любой человек в любом возрасте имеет право быть любимым и счастливым. Я уверена, что вскоре и Вы найдёте своего человека.
Иулия GУченик (61) 3 года назад
спасибо
Остальные ответы
//// Искусственный Интеллект (676865) 3 года назад
тут наговорят еще не это...)
пока человек живет... он все может и надеяться нужно всегда..
спасибо
Вазген Ашотович Мыслитель (9025) 3 года назад
найдется твой мужчина, не найдется этот найдется другой, вот приятно читать что женщина понимает и осознает свой возраст и не завышает ценник. А мужек не мамон, не вымрет, так что не переживай все будет пучком
спасибо
Гильгамеш Просветленный (22906) 3 года назад
Не, это уже неликвид. Разве что падальщик сантехник вася подберёт.
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (491534) 3 года назад
посмотри фильм "Москва слезам не верит", после 40, жизнь только начинается!!!
Лилия Искусственный Интеллект (125958) 3 года назад
А ты разве не молодая?)) Ты вообще-то тоже не пенсионерка! Не найдешь в России, ищи в Европе. У нас в стране одни жлобы и нищеброды. А гадости тебе пишут, чтобы занизить твою самооценку, и чтобы ты согласилась на них, таких ущербных. Запомни: выигрывает всегда тот, кто идёт против всех и плюёт обществу в лицо.
Alex White Мыслитель (9392) 3 года назад
ищи на 10 лет старше с ним будет больше шансов чем с ровестниками который думают о малолетках
Похожие вопросы