Помогите с анимацией. Симс 4. Готова заплатить
Здравствуйте. Я хотела настроить анимацию, которую вытащила из Симс 4 студио, но потом поняла, что не могу это сделать, так как строк мало (открывала это чудо в Notepad ++) плюс к этому у самой анимации автоматически стоит воспроизведение через Поз плеер (мод). Я хотела сделать так, чтобы персонаж шёл при этом выполнял эту анимацию, либо просто стоял или сидел и делал то действие, которое проигрывается в анимации. Анимация должна была проигрываться после какого-то определенного действия персонажа. Это должно было быть что-то вроде мода, но всё пошло не по плану. Пожалуйста, помогите мне. Я есть в ВК, дискорде, Скайпе. Многие люди, которые разбираются в модах, говорили о том, что не знают, как помочь мне. Я готова заплатить Вам за помощь. 1000 рублей за помощь. Понимаю, что это очень мало за такое чудо. Если невозможно сделать что-то конкретно с этой анимацией, то можно ли сделать её на заказ? Со звуком. А потом настроить и превратить в некий мод. Если да, то я готова доплатить 500 рублей
Обратись к профессионалам на фрилансе