Очень рад, что мой вопрос вызвал некий интерес. Отвечаю всем...
Виктор Ребриков Ученик (169)
на том свете
>Возможно. Ты там был? Не советуй, если не проверял на себе.
Мидори Мастер (1526)
В библиотеке им. Ленина
>В серости своей - ну не знаю, где в Питере библиотека им. Ленина. Да и ты, наверное, тоже. Так что пункт первый.
Lacri Знаток (394)
явно не здесь!
> Зачот! :o) На то ты и знаток
Dikoobraz1988 Знаток (405)
В чистом поле, или в лесу.
> Я бы с удовольствием, только за городом гадость одна, снега нет, грязь и вода... Доска на шкафу валяется вся в пыли.
allcapone Гуру (2515)
Тайгу не предлагаю... там олени... на полюс южный.. .
> Угу. . Только туда через Кейптаун, а там половина негров, а половина крашенных блондинок.. .
oleg-delon@mail.ru Профи (892)
Везде кроме зеркала, остерегайся зеркал парень )))
> Ну если ты неглупый человек, скажи мне, с какого боку мне может навредить зеркало?
ольга марина Гуру (3408)
под собственным диваном
надо засунуться туда и сидеть, так что бы только жопа торчала
> Ольга-марина. . У тебя какая-то фотография не твоя и вообще ты асоциальное существо. Ну сколько ты просидишь под диваном без пищи и воды? С, простите, жопой наружу?
Лана Эль Гуру (4015)
Завари дверь заглухо и никуда не выходи.
> Та же история. Понаставили себе железных дверей, да никто вас не украдет. У меня деревянная какая-то, заварить ее не получится, тем более, что о сварке я имею только теоретическое представление. Ты что, профессионал-сварщик? Приди тогда и завари.
AlexeyМастер (1975)
о блядь, сколько же вас таких недовольных.. .
> Неа, я довольный. Просто обидно, что вокруг одни олени, даже ответить никому не интересно... "..Что такое Блютух и где та кнопка, на которую нажимал Вася, чтобы замигали те две лампочки"..."Дайте ключ от Касперского".. "У меня анлим, у кого еще"...Всё. Вопросов больше нет.
Денис ПестрецовЗнаток (498)
В океане.))))))) )
> Да, наверное. Скорее всего.
Shiroku Мастер (1726)
В морг сходи!! !
> Да я тебя умоляю, в морге все то-же самое, только никто вопросов не задает.
Usherb Мастер (2189)
в беспилотном модуле!)) )
> Без комментариев. Хотя. . Беспелотный модуль это как? В смысле - "как хорошо без женщин и без фраз"???
ЛенаПрофи (778)
племя Лабласы, туда отправляйся
> Рассказывай, что за племя, когда и в каком аэропорту меня будут ждать с табличкой?
Olesiya MaloshovaУченик (61)
Просто может надо изменить круг своего общения? Театры, путешествия и т. д. не пробывал?
П. С. я сама такое место ищу, не выходит.. .
> Олеся, "пробывал".. П. С. это что? предменструальный синдром? Как расшифровывается? Наверное, тебе такое место не найти, к сожалению, от себя не убежишь...
П.С. (P.S.) - это постскриптум или,говоря по-русски,послесловие :-)
надо жить и радоваться жизни а не видеть вокруг оленей и дятлов. так нельзя.
Давай еще вопрос, очень интересно так общаться
Че-то из участвовавших в предыдущей дискуссии никто не ответил, лишь минусиков понаставили. эх...
Интересный способ ответа!
Сварщик с меня хреноватый,конечно.Но тебе требовался советчик,а не сварщик.