Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько мне осталось проходить игру hollow knight?

Ярик Ярик Ученик (20), закрыт 3 года назад
Я остановился в локации глубина гнезда. Сколько осталось проходить?
Лучший ответ
Остальные ответы
Мах 3000 Ученик (177) 3 года назад
Недолго

Источник: Смэрть
Изольда Белые Руки Просветленный (33340) 3 года назад
Не зная, какие локации ты уже прошёл - нельзя сказать. И без спойлеров тоже нельзя сказать.
Есть три спящих, которых надо порезать, используя гвоздь грёз (который перед этим надо добыть), потом топать к финальному боссу, который сидит в самом начале.
Есть арена, есть арена-дополнение, есть сюжетное дополнение с цирком, есть разные концовки. Простую концовку можно за 30 часов неспешной игры получить.
Я потратила 70+ часов на прохождение всего, кроме арены из дополнения - она уж слишком для сверхлюдей
Nacht der UntotenМудрец (12542) 3 года назад
Для сверх людей только путь боли, скорее для фанатов платформинга
Изольда Белые Руки Просветленный (33340) Reasonblejustice, после высшей лучезарности и путь боли не кажется таким уж сложным
Nacht der Untoten Мудрец (12542) 3 года назад
Вики тебе в помощь, там и карта есть локаций полноценная
Руслан Тимофеев Мастер (1515) 3 года назад
Что значит остановился в локации? Там в каждую локацию по 100500 раз бегать нужно. + проще было написать сколько часов наигранно, в среднем на полное прохождение основного сюжета у людей уходит от 40 до 70 часов + допы и тд короче если игра зашла и 100 часов в ней провести как нефиг делать.
Похожие вопросы