Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Механика в России актуальна в 2021 году ?

Алекc Ученик (2), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (113424) 3 года назад
Самое фиговое- что нет ни одного хорошего автомобиля на механике, все с дохлыми моторами и бедными комплектациями. А в европе на любой вкус авто на механике .
Граф ДеЛяХеррИскусственный Интеллект (176180) 3 года назад
Вы на Nissan Skyline GT-R V-spec R34 не ездили и не надо говорить только за европу
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (113424) Граф ДеЛяХерр, так у нас в москве и питере такую машину можно и за пол года ни одной не встретить . О чем тут говорить. Да и вообще я говорю про рынок новых автомобилей
Остальные ответы
Serg Просветленный (34991) 3 года назад
Да.
На автомате ездят юнцы богатеньких папаш, девушки, пенсионеры и гомосексуалисты.
Sergey MorozovИскусственный Интеллект (113424) 3 года назад
А на механики одни нищеброды, так как в россии не продаётся ни одного автомобиля с хорошим, бодрым мотором и в хорошей комплектации на механике . Сам бы взял, но выбора нет вообще !
Sergey Morozov, Тойота Карина GT, Тойота Королла Церес... Тойота Спринтер Марино... Тойота Левин \ Труэно - 90-х годов у всех ставился мотор 1.6 литра 165 сил атмо.... на МКПП очень много. Тойота Карина ED в комплектации GT 1992-1998 гг 2.0 литра 3S-GE 180 сил атмо н мкпп отличчная пуля с легендарным мотором.... когда то была у меня
Олег Блинков Мастер (1142) 3 года назад
Да, советую Cherry MX Speed более удобная
Адвокат дьявола! Просветленный (29201) 3 года назад
У меня и у жена вариатор. Сейчас все почти машины на вариаторе. Смысл в механике по городу дро#ить!
Tigran Tamazyan Мыслитель (5670) 3 года назад
По моему классно научиться на механике, а потом, если что на автомат всё равно пересесть легче. Максимум, ты можешь с непривычки, что сцепление и тормоз вместе, а также что тормоза посильнее Жигулей, на которых учился, резко трогаться, перегазовывать, но это быстро пройдёт. А если Вы с автомата пересядете на механик, не научившись до этого ездить на механике, то Вы просто будете заглохивать первое время по неопытности. Я бы перестраховался и научился лучше ездить изначально на механике, это я говорю как водитель автомата. Сам как-раз на механике в гололёд и учился, и я считаю это очень полезным опытом
Граф ДеЛяХерр Искусственный Интеллект (176180) 3 года назад
Механика всегда рулит -с ней и расход меньше и надежность при замесе говен выше. Современные АКПП 6-8 педерач уж совсем дохлые даже у Aisin.Это вам не 4 ступая A343F которая выхаживала 0.5 млн км а при замене кита на ней еще столько же. И замес говен на ней не приводил к фатальным проблемам. Кстати упомяну что Nissan Skyline GT-R R34 никогда не был с АКПП только с 6 ступой МКПП. Вариатор-это расходник на современных авто. Наборный гибкий ремень на них не вечный и имеет свой ресурс. У спиди гонщиков он сокращается в разы При обрыве происходит полный кирдык всей трансмиссии.
Капрал Искусственный Интеллект (123539) 3 года назад
Для российской провинции-актуальна!
Андрей Иванович Оракул (81792) 3 года назад
Пол страны по прежнему на дырку срать ходит! Не пойму вы чё за глупости спрашиваете??? Жигули копейка по прежнему актуальна а местами москвич 412!!!
Похожие вопросы