Top.Mail.Ru
Ответы

Короче 1 сентябля

Короче. Мне 14 лет и я в 7 классе. Но я типо остался на второй год. Как?
Значит сначала я учился в московской школе в Г классе. Потом ближе к концу года я перевелся в другую школу, подмосковную. (Там купили квартиру) Проходит второй класс, я успел перевестись из В в Б класс. Потом в 3ем классе меня переводят на семейное обучение (обучение дома). Я проучился так год, а потом мать уехала от отца со мной, будучи беременна проблемным ребёнком. (Отец настаивал на аборт). Дальше мы прилетели к дяде в Севастополь. (Через какое-то время отец подал на развод) (он подал на развод, а потом забрал заявление чтобы продать Потом мы несколько раз переезжали. Потом с 1го сентября я пошёл опять в школу. Но спустя пару недель, я сказал: типо не, не хочу учиться так, на домашнем обучении было лучше. (Мать не родила, ребёнок просто замер). Дальше мать нашла другого (Вадим). Он привёл своих Аболтусов*. Дальше мы кучу раз переезжали. Мать купила машину и родила девочку. Потом, в декабре 19 года, приехал мой отец, и говорит что хочет забрать меня на новый год. Ну я побыл, а потом на вопрос хочу ли я тут остаться, я сказал да. Так я прожил у него до мая этого года. (Там я у него в школу пошел) (остался типо на второй год иза того не хрена не учился). Мать за 1,5 года успела купить яхту, дом, родила ещё одного. И разошлась с тем мужиком. (Отчимом). А вот я у неё жил, и понял что хочу жить опять здесь. Потом мы полетели вместе с мамой получать паспорт. Между отцом и матерью были соры. Было ясно что он не хочет меня отпускать. Но потом, мы приехали обратно в Севастополь (я должен быть до конца лета). Я тут побыл, успела приехать бабушка и завели курей. (У курей есть имена, причем из наших родственников) (и каждая курица на кого-то похожа)
Короче приехал на машине сюда в Севастополь отец. Причем у него странная привычка, приезжать и не говорить что едешь. Говорит только тогда, когда припёрся. Приехал под дом и стоял ждал с утра до обеда. Потом мы поговорили, арбуз поели и он когда услышал что я тут буду ходить в школу, то сразу отпустил. Но. Или же он отпустил то что я буду ходить тут в школу или же Вадик (отчим), промыл ему мозги. Ну сы сегодня устроились в школу. Но. Я в школу особо не хочу, потому что: обшарпаные классы, грубые учителя. А еще мы с мамой договорились что я учусь в школе и сдаю в конце года 9й класс, готовясь к огэ. Я ду - это невозможно. И пытаюсь промыть кому нибудь мозги: на каком основании я должен призодить в школу в форме. Кто они такие, чтоб указывать в чём мне приходить, у нас свободная страна. Какая им разница, их задача учить детей, а не смотреть на наш внешний вид.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Рост твоей КАРЬЕРЫ как члена ШКОЛОТЫ НАЛИЦО: сначала ты бы в классе "Г", а потом в "Б".

Искусственный Интеллект

держите нас в курсе

Высший разум

Короче 1 сентябля

этим все сказано...

Пусть все ваши мечты сбудутся.)

Гуру

Так стоп, ты написал, что у нас свободная страна? ну ты и странный. Но по поводу формы согласен. А история норм, интересненько.

Мастер

уууу настолько это короче!