Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жесткий диск и установка ГТА 5

Диас Мухаметжанов Знаток (312), закрыт 3 года назад
Вопрос в том что, я хочу скачать гта 5 со стима и у меня пишет что загружено только 16 гб из 110 а занято уже 100 на диске, так же с пираткой, загружено на 0.1 только уже на целый гиг заполнился диск, что делать? Короче говоря если загружена гта 5 на 0.1% то у меня занимает это уже 1 гиг, почему так?
Лучший ответ
Ярослав Гальченко Знаток (285) 3 года назад
потому что стим заранее резервирует область диска куда будет записана игра чтобы другие программы это место не заняли и данные не повредились
Диас МухаметжановЗнаток (312) 3 года назад
а как это убрать? Или есть такая сборка гта 5 чтобы без этого всего? Просто скачать как написано на 90 гб
Ярослав Гальченко Знаток (285) Диас Мухаметжанов, не знаю, по-моему так делает только стим. Если ставишь пиратку- разумеется иначе.
Остальные ответы
M Firegame Play Мастер (1934) 3 года назад
Вы скачиваете не распакованные файлы, а когда скачивается, то пк сам распаковывает
M Firegame PlayМастер (1934) 3 года назад
Точнее сжатые
Диас Мухаметжанов Знаток (312) M Firegame Play, А как скачать обычные? Чтобы занимало место как написано, у меня диск очень маленький и не позволяет таких файлов устанавливать, я пробовал разные сборки гта 5, можете скинуть подходящую под 120 гб?
Гта весит в обычном виде около 100гб, нет таких сборок на 16гб. А если и есть то там полностью урезан сюжет и графика
Диас Мухаметжанов Знаток (312) M Firegame Play, я имел ввиду я скачивал гта 5 со стима а весила 100 гб а стим писал что 16 гб из 100 загружено потом я чекаю диск и вижу что заняты уже 100 гб
Вроде как после установки лишние файлы уберутся
Диас Мухаметжанов Знаток (312) M Firegame Play, в том то и дело что я знаю это, мне нужен другой способ установки так как мне не хватит памяти на жестком диске на такую установку с лишними файлами
Похожие вопросы