Похудел на треть себя за лето, и теперь не могу даже гречки на ужин съесть, потому что боюсь набрать...
Сейчас один из самых страшных моментов в моей жизни. Всю жизнь питался как обычные люди, но со временем поднабрал у меня были щеки и упитанный животик. Однажды одноклассница на весь класс громко сказала: "Нет ну посмотрите, он реально жирный", с того момента меня подстебывали все кому не лень, даже мои близкие друзья... С того момента всë и пошло по кхм-кхм, мне 12, рост где-то 154-155, весил 53 кг, ну и за лето изводил себя до жути тренировками и диетой только на правильном питании, да что тут говорить, я теперь даже от пп боюсь потолстеть, довел до того что сейчас я вешу 35,6... Вы не подумайте, я не выгляжу как дистрофан, просто если
посмотреть на меня без футболки, у меня можно все ребра и кости перещитать. Проблема в том, что я похудел, но выйти из этого состояния я не могу, я до стх пор ем 500-600 калорий в день, я боюсь съесть какую-то выпечку или сладкое, потому-что боюсь, я боюсь выпечь чая, я боюсь ежиков съесть с гречкой, я боюсь моих любимых кабачковых оладушек, боюсь блинов, гречневой или геркулесовой каши с молоком, ем только хлебцы какие-то овощной микс, в супе боюсь макарон, боюсь положить сметаны в суп, боюсь риса, картошки, макарон, вообщем от всего откозался, тренируюсь я каждый день, 70 минут кардио, а после каждого приема пищи (у меня их три), кручу велотренажер по 20 минут, мама хочет меня вывести из этого состояния, только что мне дала ромашки с медом, я выпил ели-ели с отвращением, понимаю что сейчас начнется нервный срыв, так и случилось, потому-что я думаю что от этого потолстею...
Может мне кто-то объяснит, как нужно питаться в 12 лет, такое чувство, что скоро уже здохну, у меня очень большой стресс из за этой гребаной ромашки...
Вот фотки моего рациона, я питаюсь так каждый день, только меняются иногда котлеты куриные на пару, на тефтели, все взвешиваю на весах:

СТАДИИ РАЗВИТИЯ НЕРВНОЙ АНОРЕКСИИВ клинической картине заболевания различают 4 стадии:
первичная;
анорексическая;
стадия кахексии;
стадия угасания нервной анорексии.
Первичная стадия начинает развитие с формирования стойкой сверхценной идеи лишнего веса, чрезмерной полноты. Длится обычно 2-4 года. Типичными для данного периода становится явление дисморфофобии. Понятие включает в себя как недовольство своей внешностью в целом, так и конкретными частями тела: толстые ноги, бока «висят», круглые щеки. Больной находится в депрессивном состоянии, твердо стремится исправить мнимые недостатки. Кроме идеи полноты, дисморфофобия включает наличие других мнимых недостатков внешности: неправильная форма носа, кривые ноги, оттопыренные уши. Дисморфофобические симптомы свойственны, в первую очередь, подросткам. Формируются они в период, когда ребенка сопровождают возрастные изменения пропорций тела. Подросток выбирает себе пример для подражания, стремясь ему соответствовать. Это может быть публичное лицо, литературный персонаж или кто-то из знакомых. Больные тщательно скрывают идеи о полноте и попытки похудеть. Начальная стадия болезни сопровождается пониженным настроением, вплоть до депрессии, наряду с повышенной раздражительностью, тревожностью в сочетании с физической расторможенностью.
Подробней, жмем на ссылку: https://arbat25.ru/myi-lechim/rasstrojstva-pishhevogo-povedeniya/kak-vyilechit-anoreksiyu

Я поправился за лето!
Пусть мне дадут значок за это.
Тебе делать нечего? Пока можешь, ешь что хочешь..