Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли в аниме ‘Хвост феи’ маты? Хочу включить брату тк он любит аниме, но до матов не дорос

По дате
По рейтингу
Новичок

Смотря какая озвучка

Ученик

не помню даже, вроде есть но очень редко, тк озвучку самую популярную вроде по приколу делали, можно другую найти

Ученик

Я смотрела с мамой. Перестали... С какой-то серии пошли оскорбления...
Типа "Др@чер", " На#бался"

Знаток

В оригинальной озвучке - нет, а вот всем нам любимой озвучке «Ancord» (Вячеслав Михайлович), то да. Там достаточно много матерных и ругательных слов, НО одно я скажу точно: «С ним не соскучишься». Абсолютно любые дабберы, которые озвучили аниме «Хвост феи» используют матерные и оскорбительные слова, так что включите лучше мультфильмы про три богатырей, супергероев, то что показывают в телеканале «Карусель», да и вообще все что предназначено для детей.

К тому же, в этой стране не глупо ли запрещать смотреть детям мультики с ругательными словами, если во дворе каждый второй 3-5 летние дети матерятся больше, чем взрослые (Школьники), не говоря уже о том, что они все прекрасно знают, что (Кто) откуда берётся. В любом случае, находясь, в любых публичных местах дети будут слушать матерные слова от мимо проходящих (Стоящих) людей.

Мастер

Лучше включи диснейпских мультов аниме вреден