Top.Mail.Ru
Ответы

Ребята!!! Такой вопрос. Задавал его профессионалу но он слился или не знает чем мне. помочь. Поможете??? советом

В роли Доктора, считайте себя.
ЧАСТЬ ПОВЕСТИ 1 Коллега, рассмотрите пожалуйста такой случай.
Писать Вам буду о себе. В 25 лет, я расстался с девушкой, с которой были вместе с 9 класса, потом вместе институт, жили ну и прочее, даже планировали деток, готовились, откладывали средства на время ее беременности и декрета, ну в общем подходили к этому вопросу серьезно и ответственно, как семья. Потом, из-за незначительной ссоры мы решили пожить отдельно, я остался в съемной квартире, она уехала к маме. Такое раньше бывало, и я не предал этому большого значения, ссоры случаются ведь в каждой семье, не без этого. Я продолжал, работать, практиковать, так скажем, а она в это время ходила по клубам, развлекалась с подружками ну и в общем мы расстались.

ЧАСТЬ 2. Мне сейчас 34 года. На протяжении всех этих лет, я не заводил романов, просто интрижки которые длились максимум три месяца, и как только девушка в меня влюблялась и начинала фантазировать счастливое будущее со мной, я ее сливал. ВОПРОС. В чем причина моего поведения, коллега, если вы считаете что это страх серьезных отношений то нет, я не боюсь, я просто не доверяю женщинам скорей всего или сравниваю всех с той самой, которую описал вам в первой части. Я долго думал и консультировался с компетентными, профессиональными людьми в сфере психологии отношений, но все они говорят мне то что я и сам знаю, и это все ошибочно и не подходит к данному случаю. Как по Вашему мнению следует поступить, жить одному и продолжать беззаботную холостяцкую жизнь, или все-же дать шанс ?

хотелось бы услышать Ваше мнение, может какой-то совет. Спасибо

По дате
По Рейтингу
Новичок

привет, не верю я что это страх у тебя, потому как с головой у тебя все нормально. причина в том, что не нашлась та, чей шампунь ты захотел бы видеть в своей ванной и чье белье в своем шкафу. у меня не раз бывали такие моменты, когда казалось, а что этот чужой дядя делает в моей квартире и почему его шмотки мешаются в моем шкафу, но в свое время был один человек, отец второго ребенка, с которым я прожила больше 10 лет и не он сам, не все что связано с ним, мне не мешало, хотя он был очень далеко не идеал и после него не могла даже с идеальными уживаться, наверняка спросишь почему и с ним тоже рассталась, вот с ним я никогда бы не рассталась, но были те кто дороже его. это дети, а совместить не возможно было на тот момент

Искусственный Интеллект

какую жизнь продолжать - решать только тебе, а не психологам.
Если ты итак все знаешь и пока один - значит ты хочешь быть один.
если тебе это НЕ нравится, тогда придется признать, что ты чего то не знаешь. Или хуже: знаешь, но не хочешь делать.

а дальше надо садиться и говорить с тобой. В чем была причина расставания по мнению девушки тогда? Для тебя она была несерьезной, но девушка просто так не уйдет от того, с кем хотела детей.

Так что выглядит все неоднозначно и сдается мне, братец, что ты эгоист и задолбал ее. А другие девушки не приживаются у тебя по той же причине.

Искусственный Интеллект

Недоверие к женщинам, наверное, у вас и раньше было. Искать надо в детстве. Что там (холодная мать: травма предательства или брошенности или отвержения?) на пустом месте невроз не случается.
А этот случай с девушкой -только ре-травматизация детской травмы.
Оттого вы и боитесь этой раны, боли предательства и всячески избегаете повторить.

Оракул

Никаких шансов. Живите бобылем

Мыслитель

Здравствуйте!
Важно не пропустить тот момент, когда жениться будет НУЖНО. Чтобы было кому в последний путь спровадить....
... Здоровья Вам! Удачи в делах! Кот Базилио.