Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли обманывать человек, который постоянно повторяет то, что ненавидит обман больше всего в жизни и не простит его?

Он говорил, что его ещё мама всю жизнь обманывала. Он с ней особо не общается теперь, вроде из-за этого. говорит что теперь поэтому никогда в жизни никого не обманет, потому что познал боль обмана. Это для него говорит самое что есть обидное в мире.

Однако, почему-то выглядит он так, как будто ведёт двойную игру, какой-то скрытный, возможно даже использует меня. Или точно нет, раз так настроен против обманов?

По дате
По рейтингу
Просветленный

заметил по жизни, что если человек часто говорит, что он не такой .а такой - как правило все наоборот...

Мыслитель

Ааа... да, и я заметила

Оракул

Есть такие тонкие виды самообмана, о которых каждый человек даже не подозревает.))
То что он не прощает свою маму, это как раз и есть его самообман. Он ясно не видит истину. В мире постоянно происходит тотальное, бесконечное обманывание, и нам на это плевать, но когда дело касалось нас самих, то мы такой обман воспринимаем, как непростительное, оскорбляющее действие.
))) Ну надо же, кто-то удосуживается простить обманывающего человека (?) А быть самому на порядки яснее?))
Реальный Учитель обладал абсолютной ясностью, и когда нерадивые ученики пытались его обмануть, внутренняя ложь вынуждала их трястись от страха.))

Оракул

как раз именно такой очень даже может...) и наверняка обманет...

Оракул

Дела говорят громче слов.

Гений

Если зародилось чувство, что тебя обманывают, это чаще всего не без оснований. Будьте настороже. На всякий пожарный.

Мыслитель

А Сколько процентов вероятность что не паранойя? Я просто вообще мнительная по жизни. Допустим всегда кажется что за мной следят через камеру ноутбука/телефона или кто-то залез в КВ и установил камеру. у меня один раз было такое с другом одним, мы любили друг друга, но один раз он подорвал доверие и я подозревать его стала во всем, думала что он меня использует и хочет развести на с*кс. Но только сейчас понимаю, как серьезно он ко мне относился на самом деле

Видео по теме