Можно ли сказать, что этот человек психическими отклонениями?
Создал фейковую страницу в соц. сети для троллинга, чтобы "взрывать пуканы". Оскорбляет женщин, женатых мужчин, гетеросексуальных мужчин и детей. Исходя из его оскорблении и высказывании, он не только оскорбляет окружающих людей, но и себя, своих родителей и своих предков. Наверное, этот вопрос надо задать психиатру... но, как вы думаете, у этого человека психические отклонения? на мой взгляд, когда человек получает в свой адрес гнев, оскорблении и возмущения, а он от этого смеется и кайф получает — человек психический не здоров.
Просто он очень обижен на женщину, вот и мстит всем женщинам, пока не отпустит его. Здесь есть такие Со стороны смешно за ними наблюдать.
Он просто так развлекается и забавляется, чем бы дитя не тешилось....
Психолог в помощь. Каждый человек несет в мир то, что есть у него. У данного персонажа злобы и агрессии хоть отбавляй, и часто такое случается на фоне комплексов и своих жизненных проблем. К тому же еще и элемент трусости присутствует.... Стало быть он по жизни терпила, и когда его пинают он пытается пнуть в ответ... но уже того кто послабее и никогда не узнает кто это сделал.
То что сейчас называют "троллингом" и есть то самое действо, просто прикрытое словом, мол я на самом деле не такой, это просто шутка и все такое.
Мне жаль таких людей. Они несчастны и в голове у них вакуум.
Я вот тоже думаю что Вы за ним еще и подбираете
"взрывать пуканы" - это цель. Человек, у которого есть цель, не может быть психически ненормальным. Диагноз скорее всего у вас. Ибо вы, и вам подобные, - жертвы интернет травли
А остальные, нормальные люди, всего этого просто не замечают