Да просто.
Покупашь слоеное тесто, мясо и картошку.
Мясо режешь соломкой или пластиками тонкими, маринуешь добавлением колы, уксуса или лимонной кислоты, только не перекисли, соевый соус немного, соль, сахар (меньше чем соли, совсем немного, а если в коле то вообще сахар не надо), ну и специи по вкусу, типа смесь перцев, черный перец, моркови по корейски, мяса по казахски.
Тесто делишь на две большие лепешки, одку кладешь на лист, смазываешь маслом, на нее насыпаеш картошку тонким слоем, солиш, перчиш, сверху луком посыпаешь, выкладываешь мясо, сверху еще лук, и еще тонкий слой картошки. С краев лучше лука побольше положить, так же можно это дело посыпать нарезанным сливочным маслом. Залепить сверху другой лепешкой, и печ пока не испечется.
Хотя есть еще более простой вариант, так же слоеное или песочное тесто купить, нижнюю лепешку маслом смазать.
Как ночинку отварить рис, высыпать туда рыбную консерву, 50/50,вместе с водой, перемешать, можно рисовый уксус немного и черный перец добавить. Ну и мелко нарубленный лук тоже можно добавить, все выложить и залепить.
Ну а самое простое жидкий пирог, типа этого
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=145634Как ночинку хоть просто нарубленную колбасу с сыром использовать можно или лук зеленый с вареными яйцами.