Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от

Как вывести запах кошачей мочи с кресла??

Привет.

Нашли кресло на улице. Нормальное- выкинули его.
ХОтим его на дачу отвести.

Для дома оно не очень - а для дачи в самый раз))

но проблема одна - от него воняет мочой кошачей сильно.

Видимо из-за не очень внешнего вида и запаха решили его просто выкинуть.

как вывести запах мочи кошачей??

кресло не разборное.. только если чем-то "напенить" или "втереть" что-то в него.

Кресло мягкое такое с мягким сиденьем и мягкими подлокотниками.. средне-большого размера кресло

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Вывести кресло обратно на помойку

Мыслитель

Никак.

Мастер

Уксусом

Мудрец

мне как то отдали ковер с подобным запахом. И ковер то хороший, и цвет, и рисунок, но вот беда-вонял. И что я только с ним не делала-и порошками щеткой драила, и уксусом, и для посуды, и разной химией, коей у меня было, так как я клинингом ззанималась, и для туалета ср-ва на основе хлора.. благо я живу в частном доме и могла делать такие процедуры во дворе, разложив ковер. Не помогло ничего. Он вроде так даже и не пах, но как только становилось тепло или солнце, жара-трынцец амбре стоял. Я его с радостью выкинула ибо дышать подобным было невозможно, еще пол пришлось отмывать и выводить запах из помещения. А вообще вы зря с помоек тащите такой хлам в дом.. неужели настолько нищета, что до такого дойти или экономить? у меня не было вообще ничего, я такое не таскала, тогда знакомая отдала, сказала что отмоется запах. Если в вашем городе посмотреть объявления по группам в ВК, авито, то куча же отдают люди хорошие вещи за бесценок или иногда даром. Я сама вот только продала кресло за 1200 большое, мягкое, стройка и стоит пропадает, а в новый дом я новое хочу. Я теперь мебель, телефоны, стиралки с рук больше не покупаю. Стиралку правда купила, но у очень хороших знакомых. А мебель никогда. И ни за что не куплю с рук. Я купила диван за 500р, радовалась как.. а через какое то время, не сразу, долго даже стали появляться какие то насекомые. Теперь етот треш под названием КЛОПЫ мы вывести не можем. А вы обосанное кресло притащили с помойки и радуетесь, может там еще кто живет. Хорошие вещи не выкидывают, их хоть за копеечку да продадут ну или даром отдадут, так там люди в глаза хоть смотрят. А тут выкинули, что срам такое людям и даром то отдавать, а вы в дом притащили.. ктому же и животное может больное какое-то? у вас есть дети к примеру?

Искусственный Интеллект

Химчистка.