Здравствуйте. Хотим отметить, что непосредственное оформление паспортов, а также информирование о готовности документов, относится к исключительной компетенции сотрудников МВД, ведущих прием на территории наших центров. Сроки установлены соответствующими регламентами данных органов и учреждений. В данном случае- сотрудниками МВД. Так как ОВМ МВД - это отдельное от МФЦ ведомство, мы не можем повлиять на порядок предоставления услуги и оперативность оформления документов со стороны сотрудников данного ведомства. По вопросу их деятельности Вы можете направить обращение на электронную приемную МВД: мвд. рф/request_main для получения официального ответа и оценки корректности действий сотрудников ОВМ МВД, либо направить отзыв через портал "Ваш контроль":
https://vashkontrol.ru/.
Дополнительно отметим, для уточнения информации о готовности документа Вы можете обратиться по телефону единой справочной службы Правительства Москвы - 8-495-777-77-77, позвонив на который, оператор справочной службы поможет уточнить информацию.
Все оформили и т. д., но при оформлении сказали подойти 24 числа за самим паспортом. Однако на сайте mos.ru ( переадресация на него происходит по qr-коду, что выдали мне вместе с документами) 24 число было написано, что обращение на рассмотрении, вот я и не подошёл. Сейчас уже 9 число. На сайте вся та же надпись. Делал паспорт не по месту прописки.
Скажите пожалуйста, так и должно быть, или я все же должен был прийти в мфц и несмотря на то, что заявка на рассмотрении? Что делать теперь?